Салат "Нептун"

Итак. Салат необычайно нежный и вкусный.
ингредиенты
- Креветки 300 г
- Икра красная 130 г
- Крабовые палочки 200 г
- Кальмары 300 г
- Куриное яйцо 5 шт
- Черный перец
- Майонез
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбиралa креветки меленькие, чтоб потом их не резать Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!!! Нарезаем крабовые палочки. Что мы имеем:
-
Шаг 2
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец - по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т. к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии