Салат-коктейль с курицей и грибами

Очень простой в приготовлении салат, состоящий практически из двух ингредиентов. Легкий, пикантный, вкусный...
ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Перец болгарский. болгарский
- Перец болгарский по вкусу
- Яблоки 1 шт
- Грибы 200 г
- Петрушка
- Майонез
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Куриное филе нарезать соломкой.
-
Шаг 2
Грибы также нарезать соломкой. Я использовала маринованные шампиньоны.
-
Шаг 3
Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Я использовала майонез "Махеев".
-
Шаг 4
В креманки или бокалы выложить салат, сверху добавить заправку. Украсить салат зеленью петрушки и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Если хотите, можно вместо перца использовать ягоды брусники или клюквы.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии