Салат-коктейль с курицей и грибами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Салат-коктейль с курицей и грибами

Очень простой в приготовлении салат, состоящий практически из двух ингредиентов. Легкий, пикантный, вкусный...

ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Перец болгарский. болгарский
  • Перец болгарский по вкусу
  • Яблоки 1 шт
  • Грибы 200 г
  • Петрушка
  • Майонез

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Куриное филе нарезать соломкой.

    Куриное филе нарезать соломкой.
  • Шаг 2

    Грибы также нарезать соломкой. Я использовала маринованные шампиньоны.

    Грибы также нарезать соломкой.   Я использовала маринованные шампиньоны.
  • Шаг 3

    Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Я использовала майонез "Махеев".

    Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.   Я использовала майонез "Махеев".
  • Шаг 4

    В креманки или бокалы выложить салат, сверху добавить заправку. Украсить салат зеленью петрушки и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Если хотите, можно вместо перца использовать ягоды брусники или клюквы.

    В креманки или бокалы выложить салат, сверху добавить заправку.   Украсить салат зеленью петрушки и мелко нарезанным красным болгарским перцем.    Если хотите, можно вместо перца использовать ягоды брусники или клюквы.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.