Салат из свёклы и облепихи

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Салат из свёклы и облепихи

Облепиха - признанный чемпион по витаминам и другим жизненно необходимым биологически активным веществам. В ней в отличие от многих других плодово-ягодных растений находятся почти все основные водо- и жирорастворимые витамины или их предшественники. Питайтесь во благо здоровья!

ингредиенты

  • Свeкла 150 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Облепиха 80 г
  • Йогурт 3 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Ингредиенты:

    Ингредиенты:
  • Шаг 2

    Свёклу отмыть и отправить в пароварку на 30 минут. Дать остыть.

    Свёклу отмыть и отправить в пароварку на 30 минут. Дать остыть.
  • Шаг 3

    Очистить.

    Очистить.
  • Шаг 4

    Натереть свёклу на крупной тёрке.

    Натереть свёклу на крупной тёрке.
  • Шаг 5

    Добавить облепиху и перемешать.

    Добавить облепиху и перемешать.
  • Шаг 6

    Чеснок очистить.

    Чеснок очистить.
  • Шаг 7

    Пропустить через пресс к салату.

    Пропустить через пресс к салату.
  • Шаг 8

    Добавить 3 столовые ложки йогурта и перемешать.

    Добавить 3 столовые ложки йогурта и перемешать.
  • Шаг 9

    По желанию добавьте соль, сахар, хрен или же растительное масло на ваше усмотрение (я добавила в этот раз горчичное).

    По желанию добавьте соль, сахар, хрен или же растительное масло на ваше усмотрение (я добавила в этот раз горчичное).
  • Шаг 10

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.