Рулька запеченная "Ничего лишнего"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рулька запеченная "Ничего лишнего"

Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять))) Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.

ингредиенты

  • Рулька 1 шт
  • Чеснок 40 г
  • соус ткемали 3 ст. л.
  • Соль 1.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию.

    Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию.
  • Шаг 2

    Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, (5 зубчиков) и соль. Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь.

    Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, (5 зубчиков) и соль.   Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь.
  • Шаг 3

    Отправляем в разогретую до 190* духовку, на 1,5 - 2 часа.

    Отправляем в разогретую до 190* духовку, на 1,5 - 2 часа.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Классическая берлинская рулька "Айсбайн"

Классическая берлинская рулька "Айсбайн"

  • 3
  • 248
Berliner eisbein. На нашем любимом "Поварeнке" уже существуют блюда из свиной рульки. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами рецептом классической баварской рульки!
03.10.2009, больше десяти лет
Lill, автор рецепта: Классическая берлинская рулька "Айсбайн"

Lill

  • 26
  • 8
  • 7
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Классическая берлинская рулька "Айсбайн"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.