Рулька в пиве

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рулька в пиве

Искала по поиску, а там рецептов... уйма, но, по-моему, такого нет. Попробуйте, рулька в пиве - это сумасшедший рецепт! Это очень вкусно!

ингредиенты

  • Рулька 1,3-1,5
  • Зелень 2 пуч.
  • Специи по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Пиво темное 1-2 бут.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Приготовить ингредиенты для рецепта.

    Приготовить ингредиенты для рецепта.
  • Шаг 2

    Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь.

    Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь.
  • Шаг 3

    Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 кг) положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо. Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.

    Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 кг) положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо.   Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.
  • Шаг 4

    Подавать с разными овощами, лучше с тушеной капустой, для рульки можно подать хрен. Приятного аппетита!

    Подавать с разными овощами, лучше с тушеной капустой, для рульки можно подать хрен.   Приятного аппетита!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Ароматная рулька с фаршированным картофелем

Ароматная рулька с фаршированным картофелем

  • 2
  • 198
Достойный семейный ужин, состоящий из запеченной рульки и молодого фаршированного картофеля, вполне подойдет для встречи гостей. Красивый, вкусный и сытный!!! При приготовлении, как основного блюда, так и гарнира, используем соевый соус Kikkoman
04.04.2015, больше семи лет
1973evgesha, автор рецепта: Ароматная рулька с фаршированным картофелем

1973evgesha

  • 28
  • 4
  • 4
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ароматная рулька с фаршированным картофелем

Рулька "Праздничная"

Рулька "Праздничная"

  • 2
  • 42
В 99 % рульку нужно мариновать на ночь и варить до готовности, прежде чем запекать... А у меня ну НЕТУТИ такой кастрюли, вот вывернулась, как смогла, причем результат - мягчайшее мяско, которое просто само отваливается от косточки... Это так несложно приготовить )))
27.12.2009, больше десяти лет
Eva Grimm, автор рецепта: Рулька "Праздничная"

Eva Grimm

  • 228
  • 25
  • 17
  • 25
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулька "Праздничная"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.