Рулька свиная "Радость толстяка"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рулька свиная "Радость толстяка"

Пожалуй, рецептов рульки на сайте хватает. Предложу свой вариант, который мне подсказал свекр. В этом рецепте есть маленькая хитрость, которая уменьшает время приготовления и калорийность блюда.

ингредиенты

  • Рулька 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Горчица
  • Соль
  • Приправа

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-)

    Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-)
  • Шаг 2

    Получаем вот такое.

    Получаем вот такое.
  • Шаг 3

    Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя.

    Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя.
  • Шаг 4

    Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку.

    Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов.    Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку.
  • Шаг 5

    Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Вуаля! Рулька готова!

    Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде.    Вуаля! Рулька готова!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулька свиная

Рулька свиная

  • 5
  • 42
Данный рецепт свиной Рульки получается безумно вкусным! В моём рецепте я использую рульку передней ноги, здесь кость поменьше. Это блюдо подойдет как для Праздничного стола так и в будни! Мяско получается нежным, мягким, ароматным, а сверху хрустящая корочка. Уверенна приготовив по данному рецепту,
12.10.2016, больше пяти лет
yana sergeenko, автор рецепта: Рулька свиная

yana sergeenko

  • 2
  • 1
  • 1
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулька свиная

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.