Рулька по-китайски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рулька по-китайски

Любителям рульки посвящается! Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно! В мою коллекцию рецепт попал из интернета.

ингредиенты

  • Рулька 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец красный жгучий
  • Чеснок 3 зуб.
  • Имбирь
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар коричневый 30 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Подготовленную рульку залить водой и довести до кипения. Снять пену, рульку вынуть, воду сохранить

    Подготовленную рульку залить водой и довести до кипения. Снять пену, рульку вынуть, воду сохранить
  • Шаг 2

    В глубокой посуде (у меня - утятница) нагреть немного растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь, слегка обжарить, добавить перец, коричневый сахар.

    В глубокой посуде (у меня - утятница) нагреть немного растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь, слегка обжарить, добавить перец, коричневый сахар.
  • Шаг 3

    Поместить туда же рульку и обжарить со всех сторон

    Поместить туда же рульку и обжарить со всех сторон
  • Шаг 4

    Добавить соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман"). Залить сохраненным отваром

    Добавить соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман"). Залить сохраненным отваром
  • Шаг 5

    Варить на слабом огне под крышкой до готовности - примерно 4 часа - пока мясо не начнет отставать от костей. В процессе варки добавить соль по вкусу

    Варить на слабом огне под крышкой до готовности - примерно 4 часа - пока мясо не начнет отставать от костей. В процессе варки добавить соль по вкусу

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулька в медовом соусе

Рулька в медовом соусе

  • 3
  • 270
С приходом холодов наша семья очень любит собираться за столом с вкусно приготовленной рулькой и темным пивом! Хочу поделиться своим рецептом с Вами, может, и Вы присоединитесь к нашей традиции?
04.12.2014, больше семи лет
Iren_D, автор рецепта: Рулька в медовом соусе

Iren_D

  • 154
  • 29
  • 18
  • 33
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулька в медовом соусе

Арахисовая курица с овощами

Арахисовая курица с овощами

  • 19
  • 141
Пряная, ароматная, тающая во рту курочка с невероятным соусом и овощами. Арахисовая паста и орех, добавляют пикантности и дополнительных красок вкуса.
11.08.2017, больше пяти лет
angkay, автор рецепта: Арахисовая курица с овощами

angkay

  • 49
  • 16
  • 14
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Арахисовая курица с овощами

Ренданг из говядины

Ренданг из говядины

  • 3
  • 219
Старинное блюдо Ренданг (упоминается в малазийских источниках аж c 1550 г.) стало символом индонезийской кухни. А если разобраться, Ренданг -творение народности Минангкабау. Они подают его на церемониях особым гостям! Очень популярен теперь не только в Индонезии, но и в Малайзии, и в Сингапуре и т.
14.02.2014, больше семи лет
Хироко, автор рецепта: Ренданг из говядины

Хироко

  • 219
  • 21
  • 12
  • 24
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ренданг из говядины

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.