Рулетики с творогом под яблочной карамелью

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Яблоки 1 шт
  • Цедра лимона 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сливки 2 ст. л.
  • Творог 360 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Лаваш 1 шт
  • Сахар 50 г
  • Мед 1 ч. л.
  • Сахар коричневый 100 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать.

    Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2

    Равномерно распределить творожную начинку на лаваш.

    Равномерно распределить творожную начинку на лаваш.
  • Шаг 3

    Посыпать цедрой лимона.

    Посыпать цедрой лимона.
  • Шаг 4

    Свернуть рулет.

    Свернуть рулет.
  • Шаг 5

    Острым ножом разрезать рулет на равные части.

    Острым ножом разрезать рулет на равные части.
  • Шаг 6

    Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками.

    Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками.
  • Шаг 7

    В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус Kikkoman. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается.

    В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус Kikkoman. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается.
  • Шаг 8

    В форму вылить карамель, распределить яблоки.

    В форму вылить карамель, распределить яблоки.
  • Шаг 9

    Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин.

    Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин.
  • Шаг 10

    После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие).

    После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие).

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Тыквенный рулет с нежнейшим кремом

Тыквенный рулет с нежнейшим кремом

  • 14
  • 69
Поздравляю любимый сайт с Днем Рождения! И угощаю всех нежнейшим тыквенным рулетом с легким и очень вкусным кремом.
11.12.2012, больше семи лет
в744нт, автор рецепта: Тыквенный рулет с нежнейшим кремом

в744нт

  • 183
  • 27
  • 22
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тыквенный рулет с нежнейшим кремом

Яблочный тарт с медовой глазурью

Яблочный тарт с медовой глазурью

  • 8
  • 176
Яблочный тарт с медовой глазурью, миндалем и изюмом. Просыпаемся, смотрим в окно. На улице еще по-зимнему холодно, но мы понимаем, что весна вступает в свои владения! Воздух уже насыщен голосами весны: поют птицы, пахнет чем-то новым, свежим и радостным. Предлагаю начать весеннее утро с чашечки аром
21.03.2014, больше семи лет
Olena731, автор рецепта: Яблочный тарт с медовой глазурью

Olena731

  • 124
  • 24
  • 16
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Яблочный тарт с медовой глазурью

Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами

Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами

  • 3
  • 176
Впервые пекла творожные куличи, раньше слышала, как это вкусно, но не решалась рискнуть, пока бы не нашёлся идеальный рецепт... И вот он, собственной персоной перед вами! Мягкий как пух, сочный и по-весеннему лёгкий! Как правило, сочный вкус всегда сопровождается ароматным запахом. В моём случае, я
13.04.2015, больше пяти лет
BPauline, автор рецепта: Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами

BPauline

  • 32
  • 10
  • 10
  • 22
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами

Яблочные ватрушки

Яблочные ватрушки

  • 16
  • 15
Предлагаю рецепт замечательных яблочных ватрушек. Восхитительное тесто, нежнейшая сочная, ароматная яблочная начинка с цедрой лимона и корицей. За основу взяла рецепт Маргариты В из Ганновера, спасибо ей огромное. Не пожалейте сил и времени, приготовьте эти ватрушки, порадуйте себя и своих родных.
18.01.2017, больше трех лет
mtata, автор рецепта: Яблочные ватрушки

mtata

  • 496
  • 29
  • 16
  • 157
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Яблочные ватрушки

Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог

  • 7
  • 99
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка!!! Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно... Оказалось, возможно!!! И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, н
04.09.2014, больше пяти лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Корнуэльский яблочный пирог

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Корнуэльский яблочный пирог

Пирог с яблоками и клубникой "Дебют"

Пирог с яблоками и клубникой "Дебют"

  • 16
  • 301
... это действительно дебют в инете, долго раздумывая и штудируя страницы (в поисках чего-то подобного) и все-таки решившись, выкладываю рецепт пирога - полета фантазии моей кулинарной...
07.10.2012, больше семи лет
CherryM, автор рецепта: Пирог с яблоками и клубникой "Дебют"

CherryM

  • 2
  • 2
  • 2
  • 15
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пирог с яблоками и клубникой "Дебют"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.