Рулетики "Курица в кабачке"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рулетики "Курица в кабачке"

Эти рулетики можно быстро приготовить на ужин, а на пикнике они пойдут на «Ура!».

ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Кабачки 2 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Приправа

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Эти продукты нам понадобятся.

    1. Эти продукты нам понадобятся.
  • Шаг 2

    2. Отбиваем куриное филе до толщины 3-5 мм.

    2. Отбиваем куриное филе до толщины 3-5 мм.
  • Шаг 3

    3. Посыпаем приправой для курицы. Если нет под рукой приправы- солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

    3. Посыпаем приправой для курицы. Если нет под рукой приправы- солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
  • Шаг 4

    4. Делаем начинку. Натираем морковь на мелкой терке, выдавливаем в нее чеснок, добавляем сметаны и все перемешиваем.

    4. Делаем начинку. Натираем морковь на мелкой терке, выдавливаем в нее чеснок, добавляем сметаны и все перемешиваем.
  • Шаг 5

    5. Нарезаем кабачки на тонкие полоски, чем тоньше - тем лучше. Я это делаю на специальной терке.

    5. Нарезаем кабачки на тонкие полоски, чем тоньше - тем лучше. Я это делаю на специальной терке.
  • Шаг 6

    6. Кладем на доску несколько полосок кабачка, на них укладываем отбитое филе, а на филе – начинку (как на фото). Сворачиваем аккуратный, красивый рулетик.

    6. Кладем на доску несколько полосок кабачка, на них укладываем отбитое филе, а на филе – начинку (как на фото). Сворачиваем аккуратный, красивый рулетик.
  • Шаг 7

    7. Складываем рулетики на смазаный растительным маслом противень, присыпаем приправой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

    7. Складываем рулетики на смазаный растительным маслом противень, присыпаем приправой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
  • Шаг 8

    8. Рулетики получаются очень сочными и нежными, а кабачки покрываются красивой коричневатой корочкой. Приятного аппетита!

    8. Рулетики получаются очень сочными и нежными, а кабачки покрываются красивой коричневатой корочкой. Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.