Рулетики из сала

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рулетики из сала

Рулетики из сала с чесноком и специями окажутся очень кстати вместе с борщами и пампушками, соленьями и ржаным хлебом, под рюмку горячительного.

ингредиенты

  • Сало 500 г
  • Перец красный жгучий 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зубка
  • Кориандр. , семена 1 ч. л.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Соль 6 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

  • Шаг 2

    Подготовьте свежее сало, молотую паприку, молотый черный и красный острый перец, зерна кориандра, чеснок и соль.

    Подготовьте свежее сало, молотую паприку, молотый черный и красный острый перец, зерна кориандра, чеснок и соль.
  • Шаг 3

  • Шаг 4

    Как приготовить рулетики из сала: Зерна кориандра измельчите.

    Как приготовить рулетики из сала:     Зерна кориандра измельчите.
  • Шаг 5

    Соедините соль, паприку, красный перец, черный перец, кориандр.

    Соедините соль, паприку, красный перец, черный перец, кориандр.
  • Шаг 6

    Перемешайте.

    Перемешайте.
  • Шаг 7

    Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

    Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
  • Шаг 8

    Сало без кожи нарежьте пластинами одинаковой толщины. (Слишком мягкое сало лучше предварительно подморозить.)

    Сало без кожи нарежьте пластинами одинаковой толщины. (Слишком мягкое сало лучше предварительно подморозить.)
  • Шаг 9

    Натрите каждый пласт сала с обеих сторон чесноком.

    Натрите каждый пласт сала с обеих сторон чесноком.
  • Шаг 10

    Густо покройте сало слоем специй, также с каждой стороны.

    Густо покройте сало слоем специй, также с каждой стороны.
  • Шаг 11

    Сверните сало тугими рулетами.

    Сверните сало тугими рулетами.
  • Шаг 12

    Оберните пищевой пленкой и на 20-30 минут поместите в морозильную камеру.

    Оберните пищевой пленкой и на 20-30 минут поместите в морозильную камеру.
  • Шаг 13

    Рулеты из сала готовы. Нарезайте сало с чесноком и специями тонкими кружочками и подавайте в качестве закуски к столу. Оставшееся сало храните в пищевом контейнере или пергаменте в холодильнике.

    Рулеты из сала готовы. Нарезайте сало с чесноком и специями тонкими кружочками и подавайте в качестве закуски к столу. Оставшееся сало храните в пищевом контейнере или пергаменте в холодильнике.
  • Шаг 14

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.