Рулеты из сельди с плавленым сыром

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рулеты из сельди с плавленым сыром

А также горчичная селедка. Предлагаю два варианта закуски из любимой селедочки, которые очень легко приготовить для семейного застолья.

ингредиенты

  • Сельдь 2 шт
  • Огурец 2 шт
  • Перец болгарский. болгарский
  • Перец болгарский по вкусу
  • Лук белый 0.5 шт
  • Зелень
  • Укроп
  • Черный перец
  • Горчица 1 ч. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Майонез 3 ч. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сыр плавленый 150 г
  • Хлеб
  • Соль
  • Оливки зеленые
  • Сахар коричневый 1 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Сельди очистить, филировать.

    Сельди очистить, филировать.
  • Шаг 2

    Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.

    Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.
  • Шаг 3

    Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.

    Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.
  • Шаг 4

    Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.

    Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.
  • Шаг 5

    С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

    С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.
  • Шаг 6

    Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.

    Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.
  • Шаг 7

    Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.

    Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.
  • Шаг 8

    Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.

    Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.
  • Шаг 9

    Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.

    Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.
  • Шаг 10

    Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.

    Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.
  • Шаг 11

    Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится. Подсушить в духовке до состояния гренок.

    Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится.   Подсушить в духовке до состояния гренок.
  • Шаг 12

    Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см. На каждую гренку положить салатный лист, селедочный рулет и горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью. Подавать рулеты вкуснее холодными.

    Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см.   На каждую гренку положить салатный лист, селедочный рулет и горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.    Подавать рулеты вкуснее холодными.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Окрошка "Запахи весны"

Окрошка "Запахи весны"

  • 13
  • 15
Любите ли вы окрошку так, как люблю ее я?!!! Понимаю, что окрошек на сайте великое множество, но все-таки добавлю свою. Кроме традиционных ингредиентов у меня есть и особенные, без которых я окрошку не воспринимаю. Муж на заре нашей совместной жизни рассказывал мне, что не переносит окрошку на дух,
13.05.2012, больше семи лет
Gal4oNek, автор рецепта: Окрошка "Запахи весны"

Gal4oNek

  • 286
  • 45
  • 24
  • 144
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Окрошка "Запахи весны"

Свекольные шарики с сельдью по-исландски

Свекольные шарики с сельдью по-исландски

  • 25
  • 32
Праздничный вариант закуски шариков из свёклы, моркови, картофеля, луком-пореем, чесноком, внутри с кусочками сельди, сделанной по-исландски, заправленной майонезом и соевым соусом KIKKOMAN сладкий и обвалянных в натёртом яйце. Отлично впишется на праздничный стол. Просто и доступно и очень-очень вк
17.12.2016, больше трех лет
Okoolina, автор рецепта: Свекольные шарики с сельдью по-исландски

Okoolina

  • 671
  • 32
  • 20
  • 108
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свекольные шарики с сельдью по-исландски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.