Рулет за 5 минут

Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте, и вы будете делать его постоянно. И для домашних, и когда гости внезапно нагрянут. Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт
- Молоко сухое 5 ст. л.
- Мука пшеничная 5 ст. л.
- Соль 1 щепот.
- Сода гашеная уксусом 1/3
- Сахар 5 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Сразу включаем духовку - пока готовим тесто, поставим в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром.
-
Шаг 2
Добавить муку.
-
Шаг 3
Теперь добавим сухое молоко.
-
Шаг 4
И, в последнюю очередь, добавим соду, погашенную уксусом, соль. Все хорошо перемешиваем и выливаем все это на горячий противень, смазанный маслом. Поместим в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов на 5 минут.
-
Шаг 5
Сразу после того, как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий). Я использовала вареную сгущенку с маслом.
-
Шаг 6
Сверху полила белой глазурью с лимоном и присыпала пудрой.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии