Романтический ужин

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Романтический ужин

Говяжье сердце с сочетанием соуса и пышного картофельного пюре.

ингредиенты

  • Сердце 400 г
  • Желтки яичные 1 шт
  • Картофель по вкусу
  • Лук зеленый по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лимоны 0.5 шт
  • Кинза по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Щавель по вкусу
  • Кардамон по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Молоко по вкусу
  • Масло сливочное по вкусу
  • Масло растительное 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Пиво светлое 1 бут.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Обработать, очистить, помыть говяжье сердце. Нарезать, положить в чашку, туда же - нарезаный лук, пиво, масло, кардамон, имбирь,

    Обработать, очистить, помыть говяжье сердце. Нарезать, положить в чашку, туда же - нарезаный лук, пиво, масло, кардамон, имбирь,
  • Шаг 2

    соль и перец (у меня был перец с лимонным ароматом).

    соль и перец (у меня был перец с лимонным ароматом).
  • Шаг 3

    Всё хорошенько перемешать и положить в холодильник на 6-8 часов. Маринад желательно делать с вечера.

    Всё хорошенько перемешать и положить в холодильник на 6-8 часов. Маринад желательно делать с вечера.
  • Шаг 4

    CОУС: лук порезать полукольцами, чуть обжарить в растительном масле и добавить нарезанную зелень. Тушим под крышкой. Можно добавить 1 зуб. чеснока.

    CОУС: лук порезать полукольцами, чуть обжарить в растительном масле и добавить нарезанную зелень. Тушим под крышкой. Можно добавить 1 зуб. чеснока.
  • Шаг 5

    Остужаем, посолить, поперчить, взбиваем блендером.

    Остужаем, посолить, поперчить, взбиваем блендером.
  • Шаг 6

    Перед приготовлением сердце сбрызнуть лимоном. Кладем в сковородку, закрываем крышкой и готовим до готовности.

    Перед приготовлением сердце сбрызнуть лимоном. Кладем в сковородку, закрываем крышкой и готовим до готовности.
  • Шаг 7

    Картофель отвариваем в подсоленной воде, мнем ступкой, кладём желток, молоко, сливочное масло и взбиваем миксером.

    Картофель отвариваем в подсоленной воде, мнем ступкой, кладём желток, молоко, сливочное масло и взбиваем миксером.
  • Шаг 8

    Выкладываем на блюдо воздушное пюре, рядом - соус, в серединку - говяжье сердце, украшаем. [img]http://s48.radikal.ru/i122/0810/81/8146bea66c6d.jpg[/img] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Выкладываем на блюдо воздушное пюре, рядом - соус, в серединку - говяжье сердце, украшаем.   [img]http://s48.radikal.ru/i122/0810/81/8146bea66c6d.jpg[/img]    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

  • 22
  • 195
Более года назад посчастливилось проехать на машине всю Германию. Вот там-то в уютном семейном ресторанчике со мной и поделились этим простым рецептом наивкуснейших рулек, которые я когда-либо пробовала. Но как-то не было случая приготовить. А тут как раз гости из Чехии, и конкурс подходящий. Получи
11.06.2016, больше пяти лет
Sport and Food, автор рецепта: Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

Sport and Food

  • 7
  • 4
  • 4
  • 38
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

Щука с овощами

Щука с овощами

  • 1
  • 113
Щука - одна из самых полезных речных рыб! Но многие ее не очень любят за кости (от них, к сожалению можно избавиться только в процессе поедания блюда) и за сухость мяса. Так вот, приготовленная таким образом щука - просто пальчики оближешь как вкусно!!! Рыбка получается сочная, мягкая.. В общем, сам
25.08.2014, больше семи лет
девочка с плеером, автор рецепта: Щука с овощами

девочка с плеером

  • 302
  • 40
  • 24
  • 65
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Щука с овощами

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.