Ризотто (рецепт №....... )

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Ризотто (рецепт №....... )

Ризотто со шпинатом, грибами и миндалем. Готовится за 15 минут в микроволновке. Что еще надо, когда времени мало, а есть хочется?

ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Миндаль 1 ст. л.
  • Шпинат 100 г
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Рис 125 г
  • Кубик бульонный
  • Вода 250 мл
  • Вино белое сухое 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Рис залить водой, добавить бульонный кубик, поставить в микровелле на 7 минут на самую большую мощность (у меня 800 W). Через 3 минуты вынуть, перемешать, снова поставить еше на 4 минуты.

    Рис залить водой, добавить бульонный кубик, поставить в микровелле на 7 минут на самую большую мощность (у меня 800 W).       Через 3 минуты вынуть, перемешать, снова поставить еше на 4 минуты.
  • Шаг 2

    Пока рис готовится, обжариваем лук с грибами. Посолить по вкусу. К рису (через 7 минут) добавить грибы с луком и шпинат, перемешать, влить вино, поставить еще на 5 минут в микровелле.

    Пока рис готовится, обжариваем лук с грибами. Посолить по вкусу.       К рису (через 7 минут) добавить грибы с луком и шпинат, перемешать, влить вино,     поставить еще на 5 минут в микровелле.
  • Шаг 3

    В это время обжариваем на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета.

    В это время обжариваем на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета.
  • Шаг 4

    Готовое блюдо посыпаем миндалем и подаем на стол.

    Готовое блюдо посыпаем миндалем и подаем на стол.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.