Рисовые блинчики по-вьетнамски

Рецепт не совсем обычный, но стоящий внимания.
ингредиенты
- Фарш мясной по вкусу
- Морковь по вкусу
- Соевые проростки по вкусу
- Кинза по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Рисовая бумага по вкусу
- Лапша по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим
-
Шаг 2
фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать не солим
-
Шаг 3
стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне будущего блинчика не солим
-
Шаг 4
соевые ростки моем под проточной прохладной водой и даём воде стечь, смешиваем наши ингридиенты,добавляем соевый соус по-вкусу
-
Шаг 5
берём рисовый блинчик кладём на него начинку и сворачиваем
-
Шаг 6
-
Шаг 7
Жарим в большом кол-ве жира до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. А теперь зовём всю семью и друзей за стол и наслаждаемся вкусом и хорошей компанией.
-
Шаг 8
Если это блюдо не будут есть дети, то я рекомендую добавить в начинку перчик чили. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии