Рисовые блинчики по-вьетнамски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рисовые блинчики по-вьетнамски

Рецепт не совсем обычный, но стоящий внимания.

ингредиенты

  • Фарш мясной по вкусу
  • Морковь по вкусу
  • Соевые проростки по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Рисовая бумага по вкусу
  • Лапша по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим

    морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим
  • Шаг 2

    фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать не солим

    фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать    не солим
  • Шаг 3

    стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне будущего блинчика не солим

    стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне будущего блинчика   не солим
  • Шаг 4

    соевые ростки моем под проточной прохладной водой и даём воде стечь, смешиваем наши ингридиенты,добавляем соевый соус по-вкусу

    соевые ростки моем под проточной прохладной водой и даём воде стечь, смешиваем наши ингридиенты,добавляем соевый соус по-вкусу
  • Шаг 5

    берём рисовый блинчик кладём на него начинку и сворачиваем

    берём рисовый блинчик кладём на него начинку и сворачиваем
  • Шаг 6

  • Шаг 7

    Жарим в большом кол-ве жира до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. А теперь зовём всю семью и друзей за стол и наслаждаемся вкусом и хорошей компанией.

    Жарим в большом кол-ве жира до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. А теперь зовём всю семью и друзей за стол и наслаждаемся вкусом и хорошей компанией.
  • Шаг 8

    Если это блюдо не будут есть дети, то я рекомендую добавить в начинку перчик чили. Приятного аппетита!

    Если это блюдо не будут есть дети, то я рекомендую добавить в начинку перчик чили.   Приятного аппетита!

Каталог

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.