Рис с чесноком по-японски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рис с чесноком по-японски

Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Рис 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"

    Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"
  • Шаг 2

    Мелко режем и обжариваем чеснок

    Мелко режем и обжариваем чеснок
  • Шаг 3

    Добавляем и обжариваем рис

    Добавляем и обжариваем рис
  • Шаг 4

    Кладем яйца, перемешиваем

    Кладем яйца, перемешиваем
  • Шаг 5

    Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

    Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Чесночный рис с курицей

Чесночный рис с курицей

  • 8
  • 282
Сегодня, в международный день риса, я просто не могу не поделиться с вами одним из своих любимых блюд! Гарантирую, оно займет достойное место в ваших желудках и сердцах!
20.09.2013, больше семи лет
Puziks, автор рецепта: Чесночный рис с курицей

Puziks

  • 83
  • 15
  • 14
  • 11
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Чесночный рис с курицей

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.