Рыбный суп с креветками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рыбный суп с креветками

Рыбный суп варится с добавлением креветок, что отличает этот суп от обычной ухи.

ингредиенты

  • Креветки. свежие (чищеные) 400 г
  • Рыбный суповой набор. Рыбные кости для бульона 1.3 кг
  • Рыбное филе 600 г
  • Лук репчатый. (рубленый) 1 шт
  • Лук порей. (рубленый) 1 шт
  • Чеснок. (измельченный через пресс) 2 зубка
  • Помидоры. свежие 450 г
  • Лист лавровый 1 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вино белое сухое 250 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

  • Шаг 2

    Как приготовить рыбный суп с креветками: 1. В большой толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, высыпать весь лук и готовить, помешивая, до мягкого состояния. Затем добавить чеснок, помидоры и томатную пасту, готовить, помешивая, около 5 минут.

    Как приготовить рыбный суп с креветками:     1. В большой толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, высыпать весь лук и готовить, помешивая, до мягкого состояния. Затем добавить чеснок, помидоры и томатную пасту, готовить, помешивая, около 5 минут.
  • Шаг 3

  • Шаг 4

    2. В кастрюлю с овощами сложит рыбные кости, цедру апельсина, травы, налить вино, посолить и поперчить по вкусу. Добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала содержимое кастрюли. Довести массу до кипения, затем уменьшить огонь и варить бульон под закрытой крышкой около 30 минут. 3. Процедить бульон через сито. 4. Перелить процеженный бульон в чистую кастрюлю и попробовать на соль, при необходимости еще подсолить. Ввести в суп виски (по желанию). Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, затем выложить куски рыбы и креветки, и варить рыбный суп с креветками до готовности, 2-3 минуты. Подавать рыбный суп в порционных тарелках, посыпав петрушкой.

    2. В кастрюлю с овощами сложит рыбные кости, цедру апельсина, травы, налить вино, посолить и поперчить по вкусу. Добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала содержимое кастрюли. Довести массу до кипения, затем уменьшить огонь и варить бульон под закрытой крышкой около 30 минут.  3. Процедить бульон через сито.   4. Перелить процеженный бульон в чистую кастрюлю и попробовать на соль, при необходимости еще подсолить. Ввести в суп виски (по желанию). Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, затем выложить куски рыбы и креветки, и варить рыбный суп с креветками до готовности, 2-3 минуты.   Подавать рыбный суп в порционных тарелках, посыпав петрушкой.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.