Рыбные драники

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рыбные драники

Исчезают мгновенно, как горячие пирожки со сковороды. Очень вкусные оладьи!

ингредиенты

  • Рыбный фарш 300 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Картофель 10 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы
  • Черный перец
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Из рыбного филе приготовить фарш. Луковицу мелко нарезать. Грибы можно предварительно отварить в течение 10 минут. Нарезать небольшими кусочками.

    Из рыбного филе приготовить фарш. Луковицу мелко нарезать. Грибы можно предварительно отварить в течение 10 минут. Нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2

    Соединить все вышеперечисленное в сковороде, поперчить, посолить и поджарить до готовности рыбного фарша.

    Соединить все вышеперечисленное в сковороде, поперчить, посолить и поджарить до готовности рыбного фарша.
  • Шаг 3

    Снять с огня, добавить порубленное отварное яйцо.

    Снять с огня, добавить порубленное отварное яйцо.
  • Шаг 4

    Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать до однородной массы.

    Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать до однородной массы.
  • Шаг 5

    Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом картофельную массу в форме тонких лепешек, сверху на них - рыбный фарш и прикрывать снова картофельной массой, формируя ложкой оладьи правильной формы.

    Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом картофельную массу в форме тонких лепешек, сверху на них - рыбный фарш и прикрывать снова картофельной массой, формируя ложкой оладьи правильной формы.
  • Шаг 6

    Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Поскольку рыбный фарш уже готовый, это займет не много времени. Нужно лишь прожарить до готовности картофель.

    Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Поскольку рыбный фарш уже готовый, это займет не много времени. Нужно лишь прожарить до готовности картофель.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Котлета "Гомельская"

Котлета "Гомельская"

  • 19
  • 213
Необычный вариант отбивных. Для праздничного стола, чтобы удивить гостей. Рецепт я нашла в журнале "Люблю готовить!"
11.06.2011, больше десяти лет
anna74, автор рецепта: Котлета "Гомельская"

anna74

  • 7
  • 4
  • 4
  • 15
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлета "Гомельская"

Картофельные розочки

Картофельные розочки

  • 4
  • 140
Мне подарили силиконовую форму! Теперь могу готовить в ней любые блюда, придавая обычным блюдам новую подачу. Мини-запеканка.
02.05.2010, больше десяти лет
Клевер, автор рецепта: Картофельные розочки

Клевер

  • 19
  • 5
  • 5
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофельные розочки

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.