Рыба в тесте

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рыба в тесте

Рыба в тесте - это универсальная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде, поскольку сохраняет отличный внешний вид и вкус. Этот вариант рыбной закуски одинаково подходит как для праздника, так и для семейного обеда или ужина. Особую пикантность придает прослойка из зелени. С удовольствием делюсь рецептом.

ингредиенты

  • Рыбное филе 400 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Зелень 1 пуч.
  • Специи по вкусу
  • Молоко 50 мл
  • Масло растительное 200 мл
  • Мука пшеничная 50 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 20 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Это блюдо мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210.

    Это блюдо мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210.
  • Шаг 2

    Вот наши продукты.

    Вот наши продукты.
  • Шаг 3

    Замешиваем тесто: смешиваем просеянную муку, сахар, соль. Добавляем молоко и желтки яиц.

    Замешиваем тесто: смешиваем просеянную муку, сахар, соль. Добавляем молоко и желтки яиц.
  • Шаг 4

    Отдельно взбиваем белки яиц до мягких пиков. Аккуратно вмешиваем в тесто.

    Отдельно взбиваем белки яиц до мягких пиков. Аккуратно вмешиваем в тесто.
  • Шаг 5

    Зелень измельчаем.

    Зелень измельчаем.
  • Шаг 6

    Рыбу нарезаем брусочками вдоль волокон (это важно, если поперек- она будет рассыпаться)

    Рыбу нарезаем брусочками вдоль волокон (это важно, если поперек- она будет рассыпаться)
  • Шаг 7

    Рыбу посыпаем солью, специями, обваливаем в зелени, затем в муке.

    Рыбу посыпаем солью, специями, обваливаем в зелени, затем в муке.
  • Шаг 8

    Включаем мультиварку в режим Поджаривание, наливаем масло. Брусочки рыбы обмакиваем в тесто и быстро выкладываем в разогретое масло. Жарим 5-7 минут до золотистого цвета.

    Включаем мультиварку в режим Поджаривание, наливаем масло. Брусочки рыбы обмакиваем в тесто и быстро выкладываем в разогретое масло. Жарим 5-7 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 9

    Выкладываем рыбу на салфетку для удаления лишнего жира. Рыба готова.

    Выкладываем рыбу на салфетку для удаления лишнего жира.    Рыба готова.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Деревенский пирог

Деревенский пирог

  • 8
  • 174
Деревенский пирог- вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.
15.06.2017, больше трех лет
Водолейка, автор рецепта: Деревенский пирог

Водолейка

  • 466
  • 45
  • 20
  • 29
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Деревенский пирог

Щавелевый борщ с пампушками

Щавелевый борщ с пампушками

  • 16
  • 154
Очень вкусный и легкий борщик с обалденно вкусными пампушками - ни за что не устоять! Даже в летний зной от аромата этого супчика слюнки текут!
28.06.2012, больше семи лет
Olgusha802, автор рецепта: Щавелевый борщ с пампушками

Olgusha802

  • 4
  • 6
  • 6
  • 16
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Щавелевый борщ с пампушками

Соус бедного парижанина к дрожжевым блинчикам

Соус бедного парижанина к дрожжевым блинчикам

  • 12
  • 173
Очень простой, бюджетный, но вкусный соус. Готовится он достаточно быстро, если есть стаканчик мясного бульона. Подходит соус к несладким блинам как с разнообразным начинками так и без них. Этот соус отлично дополняет блинчики с сыром и зеленью.
02.03.2016, больше трех лет
екатерина19901, автор рецепта: Соус бедного парижанина к дрожжевым блинчикам

екатерина19901

  • 225
  • 28
  • 19
  • 51
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Соус бедного парижанина к дрожжевым блинчикам

Рыбный пирог

Рыбный пирог

  • 4
  • 114
Немного о многом, и много из ничего...
08.03.2010, больше десяти лет
ora-kul deleted, автор рецепта: Рыбный пирог

ora-kul deleted

  • 4
  • 1
  • 1
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рыбный пирог

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.