Рыба, приготовленная в микроволновой печи

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рыба, приготовленная в микроволновой печи

Мало того что готовить рыбу в микроволновой печи это очень быстро, плюс рыба получается очень сочная, вкусная. Никаких жирных брызг.. никакой грязной посуды. А в сочетании с сливочным соусом это блюдо станет одним из ваших любимых.

ингредиенты

  • Рыба по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Карри 0.3 ч. л.
  • Сливки 200 мл
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.

    Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.
  • Шаг 2

    Хорошенько обмотаем блюдо пищевой пленкой (Что бы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается.. Рыба должна быть, как в вакууме. И ставим в микроволновую печь. на самую большую мощность на 2-3 минуты.

    Хорошенько обмотаем блюдо пищевой пленкой (Что бы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается.. Рыба должна быть, как в вакууме. И ставим в микроволновую печь. на самую большую мощность на 2-3 минуты.
  • Шаг 3

    Тем временем приготовим соус. Сливки нагреваем. добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то поварите сливки 3-4 минуты на медленном окне. Если свежий - достаточно 1-2 минут.

    Тем временем приготовим соус. Сливки нагреваем. добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то поварите сливки 3-4 минуты на медленном окне. Если свежий - достаточно 1-2 минут.
  • Шаг 4

    Достаем нашу рыбку. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.

    Достаем нашу рыбку. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Террин из рыбы в мультиварке

Террин из рыбы в мультиварке

  • 1
  • 111
Хочу Вас сегодня угостить вкусным рыбным террином, приготовленный из двух видов рыб по мотивам журнала "Хлеб-соль". Сегодня готовить мне помогает мультиварка Vitek VT-4210ВК.
11.03.2014, больше семи лет
TatyankaC, автор рецепта: Террин из рыбы в мультиварке

TatyankaC

  • 190
  • 19
  • 16
  • 13
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Террин из рыбы в мультиварке

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

  • 1
  • 61
Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT42 06-R.
07.03.2014, больше семи лет
JeSeKi, автор рецепта: Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

JeSeKi

  • 374
  • 35
  • 22
  • 104
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.