Ребрышки в горчичном маринаде

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Ребрышки в горчичном маринаде

Еще один способ маринования ребрышек для запекания в духовке

ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Горчица 2 ст. л.
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Сок лимонный 0.5 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Смешиваем все ингредиенты для маринада: Масло Растительное+Горчица +Чеснок+Сок половины лимона (можно заменить на 2 ст. ложки бальзамического уксуса)

    Смешиваем все ингредиенты для маринада:    Масло Растительное+Горчица +Чеснок+Сок половины лимона (можно заменить на 2 ст. ложки бальзамического уксуса)
  • Шаг 2

    Заливаем ребра маринадом, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться не меньше чем на 1 час

    Заливаем ребра маринадом, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться не меньше чем на 1 час
  • Шаг 3

    Выкладываем на противень. Я туда же положила сырой картофель, который предварительно намазала растительным маслом, посыпаем любимыми специями и отправляем в духовку на 1час 20 минут, запекаем при температуре 220*С. За 5 минут до окончания запекания я посыпала ребрышки кунжутом.

    Выкладываем на противень. Я туда же положила сырой картофель, который предварительно намазала растительным маслом, посыпаем любимыми специями и отправляем в духовку на 1час 20 минут, запекаем при температуре 220*С.    За 5 минут до окончания запекания я посыпала ребрышки кунжутом.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с фасолью

Свиные ребрышки с фасолью

  • 5
  • 110
Нежные и сочные свиные ребра с гарниром из фасоли, приправленной маринованным луком. Вкусно! И конечно подкупает то, что мясо можно не мариновать заранее. Готовятся около часа. У нас такие ребрышки съедаются как семечки! С фасолью тоже все очень просто, если с вечера не забыть залить ее водой) В общ
24.02.2013, больше семи лет
Галка41, автор рецепта: Свиные ребрышки с фасолью

Галка41

  • 21
  • 12
  • 12
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиные ребрышки с фасолью

Суп "Бобгуляш"

Суп "Бобгуляш"

  • 6
  • 75
Очень вкусное сытное блюдо, в котором прекрасно сочетается нежный сливочный вкус фасоли с ароматной овощной подливой, ну и, конечно же, не последнюю роль играет вкус копченого мяса. Рецепт из "Школы гастронома", май 2011.
01.06.2011, больше десяти лет
lelika, автор рецепта: Суп "Бобгуляш"

lelika

  • 190
  • 25
  • 16
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп "Бобгуляш"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.