Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя

Вот такой ковбойский ужин был у нас на днях. Полосатая свинина с грибами и морковью. Пряно и очень ароматно.
ингредиенты
- Свинина 700-1000
- Куриное яйцо 1 шт
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Перец красный жгучий
- Чеснок 5 зуб.
- Шампиньоны 200 г
- Зелень 0.5 пуч.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Набор продуктов.
-
Шаг 2
Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем с луком. Чуть позже к ним отправляем нарезанную соломкой морковь. Тушим до полуготовности.
-
Шаг 3
Мясо надрезаем так, чтобы получилась такая себе расческа. Солим, перчим, между ломтиками мяса прокладываем тонкими дольками нарезанный чеснок.
-
Шаг 4
Яйцо взбиваем, солим, перчим.
-
Шаг 5
Смешиваем с уже немного остывшими грибами с овощами.
-
Шаг 6
И наполняем кармашки в мясе полученной смесью.
-
Шаг 7
У меня был достаточно большой стейк, чтобы усмирить и связать его нитками понадобилась помощь ковбоя :-) Обильно посыпаем травами, красным жгучим перцем. Выкладываем мясо на противень, предварительно завернув в фольгу. Я готовила в мультварке.
-
Шаг 8
Час томительного ожидания... и обед для ковбоя готов. Приятного аппетита! :-)
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии