Рамен

Посмотрев аниме "Наруто", где главный герой постоянно ел рамен, самой очень захотелось его попробовать приготовить. Рамен состоит из трех частей - лапши, бульона, и т. н. тясю. Рамен очень сытный, да и готовится довольно быстро...
ингредиенты
- Свинина 300 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Специи
- Соевый соус
- Лапша
- Бульон 1 л
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленый чеснок
-
Шаг 2
На терке для корейской моркови натираем морковь (простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо - это называется тясю
-
Шаг 3
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно-коричневый цвет
-
Шаг 4
Лапшу или вермишель отвариваем когда все ингредиенты готовы - соединяем их. на дно пиалы укладываем лапшу, сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем)
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии