Рагу из говядины с фасолью

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Рагу из говядины с фасолью

Пряное мясное рагу с черной фасолью сначала обжаривается на сковороде, а затем готовится в медленноварке.

ингредиенты

  • Говядина. вареная 900 г
  • Перец чили. молотый по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубка.
  • Лук 1 шт
  • Фасоль. черная 800 г
  • Тмин. молотый 1 ст. ложка
  • Черный перец 1-2 щепотки
  • Масло оливковое. или растительное 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Консервированные помидоры. резаные 500 г
  • Вода 0,5 стакана

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Как приготовить рагу из говядины с фасолью:

    Как приготовить рагу из говядины с фасолью:
  • Шаг 2

    1. Подготавливаем продукты для мясного рагу с черной фасолью.

    1. Подготавливаем продукты для мясного рагу с черной фасолью.
  • Шаг 3

    2. Лук очистить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.

    2. Лук очистить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
  • Шаг 4

    3. На среднем огне на сковороде разогреть масло. Выложить лук и чеснок, жарить, помешивая, 4-5 минут.

    3. На среднем огне на сковороде разогреть масло. Выложить лук и чеснок, жарить, помешивая, 4-5 минут.
  • Шаг 5

    4. Добавить чили, тмин, соль, перец и говядину. Жарить 6-8 минут, помешивая, чтобы говядина подрумянилась.

    4. Добавить чили, тмин, соль, перец и говядину. Жарить 6-8 минут, помешивая, чтобы говядина подрумянилась.
  • Шаг 6

    5. Смазать медленноварку маслом. Выложить мясную смесь. Добавить фасоль, помидоры и воду. Накрыть. Готовить 8-10 часов на слабой мощности.

    5. Смазать медленноварку маслом. Выложить мясную смесь. Добавить фасоль, помидоры и воду. Накрыть. Готовить 8-10 часов на слабой мощности.
  • Шаг 7

    6. Перед подачей тщательно перемешать.

    6. Перед подачей тщательно перемешать.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.