Рагу из говядины с фасолью

Пряное мясное рагу с черной фасолью сначала обжаривается на сковороде, а затем готовится в медленноварке.
ингредиенты
- Говядина. вареная 900 г
- Перец чили. молотый по вкусу
- Чеснок 1-2 зубка.
- Лук 1 шт
- Фасоль. черная 800 г
- Тмин. молотый 1 ст. ложка
- Черный перец 1-2 щепотки
- Масло оливковое. или растительное 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Консервированные помидоры. резаные 500 г
- Вода 0,5 стакана
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Как приготовить рагу из говядины с фасолью:
-
Шаг 2
1. Подготавливаем продукты для мясного рагу с черной фасолью.
-
Шаг 3
2. Лук очистить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
-
Шаг 4
3. На среднем огне на сковороде разогреть масло. Выложить лук и чеснок, жарить, помешивая, 4-5 минут.
-
Шаг 5
4. Добавить чили, тмин, соль, перец и говядину. Жарить 6-8 минут, помешивая, чтобы говядина подрумянилась.
-
Шаг 6
5. Смазать медленноварку маслом. Выложить мясную смесь. Добавить фасоль, помидоры и воду. Накрыть. Готовить 8-10 часов на слабой мощности.
-
Шаг 7
6. Перед подачей тщательно перемешать.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии