Пшено с грибами и гусиной печенью

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Пшено с грибами и гусиной печенью

Простое "уДачное"блюдо из разряда быстро-просто! Угощайтесь!)))

ингредиенты

  • Печень гусиная 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы 300 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Пшено 1 пакет
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 3 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты.

    Подготавливаем продукты.
  • Шаг 2

    В кипящую воду кладем пакетик пшена. Солим. Варим 20 минут на медленном огне.

    В кипящую воду кладем пакетик пшена. Солим. Варим 20 минут на медленном огне.
  • Шаг 3

    Пока варится пшено, нарезаем полукольцами лук.

    Пока варится пшено, нарезаем полукольцами лук.
  • Шаг 4

    Нарезаем гусиную печень.

    Нарезаем гусиную печень.
  • Шаг 5

    На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. Если грибы крупные, тогда нужно их нарезать. (Я использую отваренные замороженные грибы из собственных заготовок, предварительно их разморозив). Обжариваем грибы 5 минут.

    На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. Если грибы крупные, тогда нужно их нарезать. (Я использую отваренные замороженные грибы из собственных заготовок, предварительно их разморозив). Обжариваем грибы 5 минут.
  • Шаг 6

    Добавляем к обжаренным грибам нарезанный лук. Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.

    Добавляем к обжаренным грибам нарезанный лук. Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.
  • Шаг 7

    Добавляем в сковороду нарезанную гусиную печень (можно заменить на куриную печень). Обжариваем 2 минуты.

    Добавляем в сковороду нарезанную гусиную печень (можно заменить на куриную печень). Обжариваем 2 минуты.
  • Шаг 8

    Вынимаем из кастрюли пакетик пшена.

    Вынимаем из кастрюли пакетик пшена.
  • Шаг 9

    Добавляем в сковороду отварное пшено. Солим по вкусу.

    Добавляем в сковороду отварное пшено. Солим по вкусу.
  • Шаг 10

    Перемешиваем.

    Перемешиваем.
  • Шаг 11

    Подаем сразу же.

    Подаем сразу же.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.