Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой

Пшенные хлопья, запеченные в персиках, со сгущенкой, под кокосовой корочкой позовут ваших родных ароматным запахом к завтраку.

ингредиенты

  • Персики 1 шт
  • Молоко сгущенное 2 ст. л.
  • Хлопья пшенные 0.25 стак.
  • Кокосовая стружка 1 ч. л.
  • Вода 1/3

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Персик разрезать на 2 части, убрать косточку и при помощи чайной ложки вынуть мякоть.

    Персик разрезать на 2 части, убрать косточку и при помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  • Шаг 2

    Пшенные хлопья ТМ «Мистраль» залить кипятком на 3 минуты.

    Пшенные хлопья ТМ «Мистраль» залить кипятком на 3 минуты.
  • Шаг 3

    Добавить в хлопья сгущенное молоко, мякоть персика и опять перемешать.

    Добавить в хлопья сгущенное молоко, мякоть персика и опять перемешать.
  • Шаг 4

    Персики положить в силиконовые формочки, в них- смесь из хлопьев, посыпать кокосовой стружкой и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.

    Персики положить в силиконовые формочки, в них- смесь из хлопьев, посыпать кокосовой стружкой и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Каша манная на морковном соке

Каша манная на морковном соке

  • 1
  • 38
Обжаренная манная крупа приобретает ароматный ореховый привкус, приготовив ее на морковном соке со сгущенным молоком, получим оригинальный, нежный завтрак для нашей семьи.
01.09.2016, больше пяти лет
IrikF, автор рецепта: Каша манная на морковном соке

IrikF

  • 330
  • 31
  • 22
  • 55
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Каша манная на морковном соке

Крымский заливной торт

Крымский заливной торт

  • 2
  • 259
Недавно я выкладывала в дневниках фото такого торта и девочки попросили меня поделиться рецептом. Что с удовольствием и делаю. Уже прошло лет 10, как моя подруженция привезла его из Крыма, где проводила свой отпуск. С тех пор такой торт стал частым гостем и на нашем столе, и у друзей, и у знакомых,
24.06.2015, больше пяти лет
каратистка, автор рецепта: Крымский заливной торт

каратистка

  • 8
  • 3
  • 3
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Крымский заливной торт

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.