Простой бисквит "Виктория"

Этот старый простой рецепт часто остается в тени других, более изысканных вариантов приготовления бисквита. Сегодня мне захотелось напомнить себе и вам вкус восхитительной сливочной выпечки. Коричневый сахар в этом рецепте только улучшает и дополняет вкус карамельными нотками.
ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт
- Масло сливочное 175 г
- Мука пшеничная 175 г
- Разрыхлитель теста 0.5 ст. л.
- Разрыхлитель теста. для теста 1/2 ст. л.
- Джем 5 ст. л.
- Сахар коричневый 175 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Итак, вот наши продукты.
-
Шаг 2
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягким. Соединяем масло и сахар и взбиваем минут 5 до получения пышной светлой массы.
-
Шаг 3
Далее по одному вбиваем яйца. Взбивать смесь нужно после добавления каждого яйца.
-
Шаг 4
Затем добавляем во взбитую массу муку и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно большой ложкой, не допуская комочков.
-
Шаг 5
Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
-
Шаг 6
Бисквит готов. Можно оставить в таком виде, разрезать на 2 коржа и промазать джемом.
-
Шаг 7
Я с помощью форм вырезаю мини-бисквиты. Такая подача мне больше нравится. Сегодня коржи я промазала малиновым вареньем.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии