Простой бисквит "Виктория"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Простой бисквит "Виктория"

Этот старый простой рецепт часто остается в тени других, более изысканных вариантов приготовления бисквита. Сегодня мне захотелось напомнить себе и вам вкус восхитительной сливочной выпечки. Коричневый сахар в этом рецепте только улучшает и дополняет вкус карамельными нотками.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт
  • Масло сливочное 175 г
  • Мука пшеничная 175 г
  • Разрыхлитель теста 0.5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста. для теста 1/2 ст. л.
  • Джем 5 ст. л.
  • Сахар коричневый 175 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Итак, вот наши продукты.

    Итак, вот наши продукты.
  • Шаг 2

    Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягким. Соединяем масло и сахар и взбиваем минут 5 до получения пышной светлой массы.

    Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягким. Соединяем масло и сахар и взбиваем минут 5 до получения пышной светлой массы.
  • Шаг 3

    Далее по одному вбиваем яйца. Взбивать смесь нужно после добавления каждого яйца.

    Далее по одному вбиваем яйца. Взбивать смесь нужно после добавления каждого яйца.
  • Шаг 4

    Затем добавляем во взбитую массу муку и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно большой ложкой, не допуская комочков.

    Затем добавляем во взбитую массу муку и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно большой ложкой, не допуская комочков.
  • Шаг 5

    Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

    Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
  • Шаг 6

    Бисквит готов. Можно оставить в таком виде, разрезать на 2 коржа и промазать джемом.

    Бисквит готов. Можно оставить в таком виде, разрезать на 2 коржа и промазать джемом.
  • Шаг 7

    Я с помощью форм вырезаю мини-бисквиты. Такая подача мне больше нравится. Сегодня коржи я промазала малиновым вареньем.

    Я с помощью форм вырезаю мини-бисквиты. Такая подача мне больше нравится. Сегодня коржи я промазала малиновым вареньем.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт с грушами в сиропе

Торт с грушами в сиропе

  • 4
  • 55
Вкуснейший торт с нежнейшим клубничным кремом и грушами в сиропе. Блаженство вкуса!!!
17.02.2015, больше семи лет
avani, автор рецепта: Торт с грушами в сиропе

avani

  • 154
  • 30
  • 20
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт с грушами в сиропе

Пряники-маффины "Вкус детства"

Пряники-маффины "Вкус детства"

  • 1
  • 195
Как же это вкусно и ароматно, просто не передать словами, это действительно волшебный вкус далёкого прошлого. Для удобства выпечки пряников использовала форму маффин, безумно довольна результатом. Пряные ароматы ещё долго летали по всему дому после выпечки, а откусив кусочек: умммммммм, вот он какой
22.02.2014, больше семи лет
л-лечка23, автор рецепта: Пряники-маффины "Вкус детства"

л-лечка23

  • 96
  • 14
  • 12
  • 25
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пряники-маффины "Вкус детства"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.