Праздничные тарталетки

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Праздничные тарталетки

Для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного застолья приготовьте вкусную и красочную закуску в миниатюрных тарталетках. Выбирайте корзинки из рассыпчатого песочного теста, не слишком глубокие и небольшого диаметра. Такие сочетаются с любой начинкой, их удобно кушать стоя или на ходу, ведь они рассчитаны на один укус.

ингредиенты

  • Красная рыба. Филе слабосоленой красной рыбы 6 ломтей
  • Перепелиные яйца 6 шт
  • Зелень для подачи
  • Черный перец по вкусу
  • Творог 150 г
  • Тарталетки. песочные 12 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

  • Шаг 2

    Возьмем продукты по списку к рецепту праздничных тарталеток с красной рыбой.

    Возьмем продукты по списку к рецепту праздничных тарталеток с красной рыбой.
  • Шаг 3

  • Шаг 4

    Как приготовить праздничные тарталетки: Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и снимаем скорлупу.

    Как приготовить праздничные тарталетки:     Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и снимаем скорлупу.
  • Шаг 5

    Разрезаем вдоль равными половинами.

    Разрезаем вдоль равными половинами.
  • Шаг 6

    Филе слабосоленой красной рыбы делим полосками шириной около 0,5 см, чтобы свернуть бортиком по краю тарталетки. (Также можно вырезать кольца подходящего к тарталеткам диаметра.)

    Филе слабосоленой красной рыбы делим полосками шириной около 0,5 см, чтобы свернуть бортиком по краю тарталетки.  (Также можно вырезать кольца подходящего к тарталеткам диаметра.)
  • Шаг 7

    Свежий творог растираем с лимонным соком и молотым черным перцем.

    Свежий творог растираем с лимонным соком и молотым черным перцем.
  • Шаг 8

    Наполняем праздничные тарталетки начинкой: сперва выкладываем творог, затем опоясываем слабосоленой рыбой.

    Наполняем праздничные тарталетки начинкой: сперва выкладываем творог, затем опоясываем слабосоленой рыбой.
  • Шаг 9

    Сверху украшаем листиком петрушки и половинкой перепелиного яйца, по желанию каплей майонеза крепим по две-три икринки, присыпаем черным перцем — праздничные тарталетки готовы. Приятного аппетита!

    Сверху украшаем листиком петрушки и половинкой перепелиного яйца, по желанию каплей майонеза крепим по две-три икринки, присыпаем черным перцем — праздничные тарталетки готовы. Приятного аппетита!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.