Постный суп "Зеленое лето"

  • 40 мин
  • 4
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Постный суп "Зеленое лето"

Сейчас начался пост, предлагаю попробовать постный, но довольно сытный и красивый зеленый суп

ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Горох 150 г
  • Грибы 150 г
  • Укроп
  • Шпинат
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Горох промыть, поставить варить

    1. Горох промыть, поставить варить
  • Шаг 2

    2. Грибы с луком порезать, обжарить на сковороде на растительном масле.

    2. Грибы с луком порезать, обжарить на сковороде на растительном масле.
  • Шаг 3

    3. В кастрюлю с горохом добавить картофель, грибы с луком, посолить. Красный болгарский перец порезать кубиками, шпинат измельчить.

    3. В кастрюлю с горохом добавить картофель, грибы с луком, посолить. Красный болгарский перец порезать кубиками, шпинат измельчить.
  • Шаг 4

    5. Перец, шпинат, укроп добавить в суп за 7 минут до конца.

    5. Перец, шпинат, укроп добавить в суп за 7 минут до конца.
  • Шаг 5

    Приятного аппетита

    Приятного аппетита

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.