Постный борщ

  • 1:05
  • 4
Борщ
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Постный борщ

Ароматный, густой и, несмотря на то, что он постный, достаточно сытный борщ! (мультиварка-скорова рка)

ингредиенты

  • Капуста белокочанная 100 г
  • Свeкла 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Фасоль 1 стак.
  • Зелень 1 г
  • Черешки сельдерея 50 г
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Смесь специй 2 ст. л.
  • Соевый соус 0.5 стак.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Вода 5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Фасоль залить 2 стаканами воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут. Это можно пропустить, если замочить фасоль в воде на ночь, но я всегда хочу приготовить фасолевое блюдо неожиданно, поэтому никогда замачивать предварительно у меня не получается...

    Фасоль залить 2 стаканами воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут.    Это можно пропустить, если замочить фасоль в воде на ночь, но я всегда хочу приготовить фасолевое блюдо неожиданно, поэтому никогда замачивать предварительно у меня не получается...
  • Шаг 2

    Свеклу, капусту, сельдерей нарезать крупной соломкой, помидор - полукругами; В чашу добавить остальную воду, выложить овощи, специи, шинкованную зелень. Добавить соевый соус и масло

    Свеклу, капусту, сельдерей нарезать крупной соломкой, помидор - полукругами;   В чашу добавить остальную воду, выложить овощи, специи, шинкованную зелень.    Добавить соевый соус и масло
  • Шаг 3

    Готовить в режиме "варка" или "суп" еще 30 минут

    Готовить в режиме "варка" или "суп" еще 30 минут
  • Шаг 4

    Готовый борщ вкусный и в горячем, и в холодном виде!

    Готовый борщ вкусный и в горячем, и в холодном виде!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Любимый борщ

Любимый борщ

  • 7
  • 194
На сайте много рецептов борща, но попробуйте мой!
02.02.2009, больше десяти лет
Lzaika45, автор рецепта: Любимый борщ

Lzaika45

  • 155
  • 26
  • 18
  • 29
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Любимый борщ

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.