Порционный салатик "Башмачки"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Порционный салатик "Башмачки"

Просто, быстро и с юмором!

ингредиенты

  • Крабовые палочки 4 шт
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Зелень
  • Майонез 1 ст. л.
  • Твердый сыр 4 шт
  • Кукуруза 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Сыр растопить в микроволновке.

    Сыр растопить в микроволновке.
  • Шаг 2

    Из сыра скатать шарик, так он примeт форму.

    Из сыра скатать шарик, так он примeт форму.
  • Шаг 3

    Сформиривать башмачки и поставить в холодильник.

    Сформиривать башмачки и поставить в холодильник.
  • Шаг 4

    Яйцо натираем на терке, крабовые палочки режeм мелко, добавляем кукурузку.

    Яйцо натираем на терке, крабовые палочки режeм мелко, добавляем кукурузку.
  • Шаг 5

    Все перемешать, добавить зелень и майонез, уложить в башмачки, украсить зеленью.

    Все перемешать, добавить зелень и майонез, уложить в башмачки, украсить зеленью.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Салат "Черный жемчуг"

Салат "Черный жемчуг"

  • 2
  • 147
Этот рецепт наполовину импровизация, наполовину дитя Интернета. Название собственного приготовления. В роли жемчуга - маслины. Морепродукты - кальмары. На конкурс "Scarlett к 8 марта".
03.03.2009, больше десяти лет
Александер deleted, автор рецепта: Салат "Черный жемчуг"

Александер deleted

  • 281
  • 39
  • 22
  • 41
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Салат "Черный жемчуг"

Крабовая закуска

Крабовая закуска

  • 1
  • 141
Пусть за окном уже практически зима, но яркая закуска создаст теплую, солнечную атмосферу на любом празднике. Два варианта подачи - два разных вкуса. Как такое возможно, спросите Вы?.. Ведь начинка-то одна, но я уверяю Вас, попробовав обе, Вы в этом убедитесь. Приглашаю к столу.
28.11.2013, больше семи лет
Sea-green, автор рецепта: Крабовая закуска

Sea-green

  • 119
  • 21
  • 16
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Крабовая закуска

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.