Порционная запеканка с креветками и блинами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Порционная запеканка с креветками и блинами

Очень вкусная порционная закуска с креветками и блинами! Отлично подать как в теплом, так и в остывшем виде!

ингредиенты

  • Креветки 100 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Твердый сыр по вкусу
  • Блины 2 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для блюда понадобятся тонкие блинчики по любимому рецепту;

    Для блюда понадобятся тонкие блинчики по любимому рецепту;
  • Шаг 2

    Блинчики порезать соломкой и выложить в порционные формочки (у меня по 100 г каждая);

    Блинчики порезать соломкой и выложить в порционные формочки (у меня по 100 г каждая);
  • Шаг 3

    На блинчики выложить тонко резанный полу-кольцами лук;

    На блинчики выложить тонко резанный полу-кольцами лук;
  • Шаг 4

    Затем креветки;

    Затем креветки;
  • Шаг 5

    Яйца взбить с соевым соусом;

    Яйца взбить с соевым соусом;
  • Шаг 6

    Залить формочки яичной смесью, присыпать сыром на мелкой терке (не много);

    Залить формочки яичной смесью, присыпать сыром на мелкой терке (не много);
  • Шаг 7

    Запекать в духовке до золотистости при 200 градусах;

    Запекать в духовке до золотистости при 200 градусах;
  • Шаг 8

    Подавать в теплом или остывшем виде, посыпав зеленью;

    Подавать в теплом или остывшем виде, посыпав зеленью;

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.