Порционная запеканка с креветками и блинами

Очень вкусная порционная закуска с креветками и блинами! Отлично подать как в теплом, так и в остывшем виде!
ингредиенты
- Креветки 100 г
- Куриное яйцо 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соевый соус 1 ст. л.
- Твердый сыр по вкусу
- Блины 2 шт
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Для блюда понадобятся тонкие блинчики по любимому рецепту;
-
Шаг 2
Блинчики порезать соломкой и выложить в порционные формочки (у меня по 100 г каждая);
-
Шаг 3
На блинчики выложить тонко резанный полу-кольцами лук;
-
Шаг 4
Затем креветки;
-
Шаг 5
Яйца взбить с соевым соусом;
-
Шаг 6
Залить формочки яичной смесью, присыпать сыром на мелкой терке (не много);
-
Шаг 7
Запекать в духовке до золотистости при 200 градусах;
-
Шаг 8
Подавать в теплом или остывшем виде, посыпав зеленью;
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии