Поросeнок "Рождественский"

Дорогое праздничное блюдо из молочного поросeнка
ингредиенты
- Свинина по вкусу
- Лимоны по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Вымытый, обсушенный салфеткой поросёнок натирается соком лимона, особенно внутри.
-
Шаг 2
Далее поросёнок натирается солью и приправой для "запекания свинины".
-
Шаг 3
Обмазывается майонезом и оставляется для маринования в течении 5 часов.
-
Шаг 4
Замаринованный поросёнок укладывается на противень, животом вниз. Уши и ножки обматываются фольгой, чтобы не сгорели.
-
Шаг 5
Противень с поросёнком ставится в духовку при t=220 град на 2,5 - 3 часа. Периодически поливается выделившимся соком.
-
Шаг 6
Готовый поросёнок подаётся с отварным картофелем.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии