Поросeнок "Рождественский"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Поросeнок "Рождественский"

Дорогое праздничное блюдо из молочного поросeнка

ингредиенты

  • Свинина по вкусу
  • Лимоны по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вымытый, обсушенный салфеткой поросёнок натирается соком лимона, особенно внутри.

    Вымытый, обсушенный салфеткой поросёнок натирается соком лимона, особенно внутри.
  • Шаг 2

    Далее поросёнок натирается солью и приправой для "запекания свинины".

    Далее поросёнок натирается солью и приправой для "запекания свинины".
  • Шаг 3

    Обмазывается майонезом и оставляется для маринования в течении 5 часов.

    Обмазывается майонезом и оставляется для маринования в течении 5 часов.
  • Шаг 4

    Замаринованный поросёнок укладывается на противень, животом вниз. Уши и ножки обматываются фольгой, чтобы не сгорели.

    Замаринованный поросёнок укладывается на противень, животом вниз. Уши и ножки обматываются фольгой, чтобы не сгорели.
  • Шаг 5

    Противень с поросёнком ставится в духовку при t=220 град на 2,5 - 3 часа. Периодически поливается выделившимся соком.

    Противень с поросёнком ставится в духовку при t=220 град на 2,5 - 3 часа. Периодически поливается выделившимся соком.
  • Шаг 6

    Готовый поросёнок подаётся с отварным картофелем.

    Готовый поросёнок подаётся с отварным картофелем.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.