Похлебка по-итальянски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Похлебка по-итальянски

Вкусно. Просто. Сытно.

ингредиенты

  • Морковь 2-3
  • Лук репчатый 1-2
  • Помидоры 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Зеленый горошек 0.5 бан
  • Лист лавровый 2 шт
  • корень сельдерея по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Томатная паста 2-4
  • Твердый сыр 120 г
  • Рис 4 ст. л.
  • Бульон 2 л
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок

    На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок
  • Шаг 2

    Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут

    Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут
  • Шаг 3

    Добавить пару половников бульона

    Добавить пару половников бульона
  • Шаг 4

    ... томатное пюре

    ... томатное пюре
  • Шаг 5

    Посолить, поперчить, потушить еще 5 минут

    Посолить, поперчить, потушить еще 5 минут
  • Шаг 6

    В это время в готовый бульон добавляем рис, закрываем крышкой. Пусть варится.

    В это время в готовый бульон добавляем рис, закрываем крышкой. Пусть варится.
  • Шаг 7

    Теперь очередь фасоли. Перемешать, потушить 2-3 минуты

    Теперь очередь фасоли. Перемешать, потушить 2-3 минуты
  • Шаг 8

    Горошек пошел

    Горошек пошел
  • Шаг 9

    Тем временем нарезаем на дольки помидор, трем на крупной терке сыр (я мелко порезала)

    Тем временем нарезаем на дольки помидор, трем на крупной терке сыр (я мелко порезала)
  • Шаг 10

    В бульон с рисом добавляем тушеную смесь, лавровый лист

    В бульон с рисом добавляем тушеную смесь, лавровый лист
  • Шаг 11

    ... нарезанные помидор и сыр. Если готовить с плавленым сыром, то его добавляем в кастрюлю, а если с твердым, то лучше добавлять сразу в тарелку. Даем закипеть и через пару минут выключаем.

    ... нарезанные помидор и сыр. Если готовить с плавленым сыром, то его добавляем в кастрюлю, а если с твердым, то лучше добавлять сразу в тарелку. Даем закипеть и через пару минут выключаем.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Деревенская похлебка с летними овощами

Деревенская похлебка с летними овощами

  • 3
  • 63
В этом году у меня на даче огромный урожай гороха. Ничего удивительного, лето-то нынче отменное. Горох я заморозила, но муж попросил сварить суп с молодым зеленым горошком. А мне горохового супа не хотелось, а хотелось супа овощного. И вот такой супчик у меня родился.
04.08.2016, больше пяти лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Деревенская похлебка с летними овощами

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Деревенская похлебка с летними овощами

Гороховый суп с соусом песто

Гороховый суп с соусом песто

  • 1
  • 236
Сытный и вкусный гороховый суп с овощами, с соусом песто и сыром. К супу, я предлагаю приготовить чесночные сухарики.
28.02.2018, больше трех лет
golubga, автор рецепта: Гороховый суп с соусом песто

golubga

  • 612
  • 38
  • 21
  • 266
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Гороховый суп с соусом песто

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"

  • 10
  • 146
Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп! "Суп-гуляш" всем известен. "Суп торговца скота из Тапеи" пользуется заслуженной популярностью здесь на сайте. И вот еще один суп - совершенно удивительный и очень вкусный. Муж пообедал. Спрашиваю: "Как суп?" Ответ был такой: "ВОС-ХИ-ТИ- ТЕЛЬ-НО!!!"
13.04.2015, больше семи лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.