Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT42 06-R.

ингредиенты

  • Рыба 600 г
  • Картофель 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Укроп
  • Специи по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нарезать лук тонкими полукольцами

    Нарезать лук тонкими полукольцами
  • Шаг 2

    Грибы нарезаем тонкими пластинками

    Грибы нарезаем тонкими пластинками
  • Шаг 3

    Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.

    Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.
  • Шаг 4

    Болгарский перец режем кубиками

    Болгарский перец режем кубиками
  • Шаг 5

    Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.

    Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.
  • Шаг 6

    Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая, 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.

    Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая, 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.
  • Шаг 7

    Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать! Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.

    Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать!   Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Борщ по-львовски

Борщ по-львовски

  • 9
  • 155
Я, как русско-украинская "девушка", очень люблю разнообразные борщи! В моей копилочке их много. Хочу поделиться с вами рецептом этого вкусного борща! Я просто уверена, что этот борщик с удовольствием будут кушать как взрослые, так и детишки!
20.10.2015, больше пяти лет
Татёныш, автор рецепта: Борщ по-львовски

Татёныш

  • 47
  • 17
  • 16
  • 40
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ по-львовски

Суп-пюре из риса с белым вином

Суп-пюре из риса с белым вином

  • 118
Хочу вам предложить рецепт супа-пюре из дикого риса микс с белым вином. Если на второе у вас намечается рыба, то этот суп как раз то, что вам нужно, т. к., в идеале, он делается на рыбном бульоне, но можно использовать для его приготовления куриный или грибной бульон и даже, на худой конец, готовые
20.09.2013, больше семи лет
Русудана Угрелидзе, автор рецепта: Суп-пюре из риса с белым вином

Русудана Угрелидзе

  • 24
  • 10
  • 10
  • 13
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп-пюре из риса с белым вином

Куриный суп "Жареный"

Куриный суп "Жареный"

  • 4
  • 31
Суп как суп но не совсем... Особенность в том что все ингридиенты жареные кроме зелени... Загляните, думаю вам понравится тем более что вкус совершенно отличается от обычного супца :)
06.10.2010, больше десяти лет
Диана Вкусная, автор рецепта: Куриный суп "Жареный"

Диана Вкусная

  • 69
  • 15
  • 14
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриный суп "Жареный"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.