Подчеревок запеченный "Украинский"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Подчеревок запеченный "Украинский"

Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 4 зуб.
  • Имбирь 2 г
  • Специи 1 ч. л.
  • Черный перец 1 г
  • Горчица 3 ст. л.
  • Соевый соус 50 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Наши ингредиенты

    Наши ингредиенты
  • Шаг 2

    Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"

    Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"
  • Шаг 3

    После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца

    После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца
  • Шаг 4

    Обсыпаем специями

    Обсыпаем специями
  • Шаг 5

    Натираем горчицей с хреном

    Натираем горчицей с хреном
  • Шаг 6

    Выкладываем на фольгу

    Выкладываем на фольгу
  • Шаг 7

    Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!

    Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!
  • Шаг 8

    Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!

    Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом

  • 4
  • 268
Поистине волшебное блюдо с волшебным соусом. Благодаря маринаду стейк получается, очень мягкий и сочный. Одним словом, тает во рту. Соус к мясу просто потрясающий. Рекомендую. Этот соус подойдет и к мясу и к рыбе и птице.
16.03.2015, больше семи лет
avani, автор рецепта: Сочный стейк со сливово-имбирным соусом

avani

  • 154
  • 30
  • 20
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.