Почти Борщ

  • 1:40
Борщ
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Почти Борщ

Супчик дня)))

ингредиенты

  • Кости 1 кг
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Огурец 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Свeкла 2 шт
  • Лист лавровый
  • Черный перец
  • Соль
  • Капуста квашеная 300 г
  • Сок лимонный. лимонный
  • Сок лимонный по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Варим мясо (бульон)

    Варим мясо (бульон)
  • Шаг 2

    ...

    ...
  • Шаг 3

    Еще я люблю обжаривать на сухой сковороде лук и морковь))) крупными кусочками... Потом положить их в бульон, и в конце выкинуть. Они придают мясному бульону крепости и прозрачно темный цвет)

    Еще я люблю обжаривать на сухой сковороде лук и морковь))) крупными кусочками... Потом положить их в бульон, и в конце выкинуть.   Они придают мясному бульону крепости и прозрачно темный цвет)
  • Шаг 4

    ...

    ...
  • Шаг 5

    ...

    ...
  • Шаг 6

    ...

    ...
  • Шаг 7

    ...

    ...
  • Шаг 8

    Затем уже обжариваем морковь и свеклу)

    Затем уже обжариваем морковь и свеклу)
  • Шаг 9

    Капусту квашенную достаем, сок от неёя не сливаю, а в супчик... для кислинки

    Капусту квашенную достаем, сок от неёя не сливаю, а в супчик... для кислинки
  • Шаг 10

    Мелко режем соленые огурчики и в суп, в конце немного лимонного сока... и чеснока

    Мелко режем соленые огурчики и в суп, в конце немного лимонного сока... и чеснока

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Борщ с шампиньонами и кабачками

Борщ с шампиньонами и кабачками

  • 1
  • 135
Рецепт от замечательного мастера кулинарии Оли Мартиросян из Питера. Правда, я внесла небольшие изменения, но это только потому, что обстоятельства заставили. Оля предлагала в своем рецепте отварить говядину на косточке в течение часа после закипания и на основе этого бульона варить суп. Но я готов
01.03.2014, больше семи лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Борщ с шампиньонами и кабачками

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ с шампиньонами и кабачками

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.