Плов из курицы "Сибиряк"

  • 1 час
  • 8
Плов
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Плов из курицы "Сибиряк"

Необыкновенно вкусное блюдо, считается основным в Узбекистане.

ингредиенты

  • Курица 0.5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Черный перец
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Рис 2 стак.
  • Приправа
  • Вода 5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для начала разделываем и обжариваем курицу

    Для начала разделываем и обжариваем курицу
  • Шаг 2

    Затем когда курица обжарится добавляем лук, немного позже морковь

    Затем когда курица обжарится добавляем лук, немного позже морковь
  • Шаг 3

    После того как морковь с луком обжарятся высыпаем рис и обжариваем его 1-2 минуты (Чтобы был рассыпчатым)

    После того как морковь с луком обжарятся высыпаем рис и обжариваем его 1-2 минуты (Чтобы был рассыпчатым)
  • Шаг 4

    Затем добавляем воду, соль специи, перемешиваем (до готовки больше не мешаем), и ставим на медленный огонь до готовности. После этого остаеться только пожелать Приятного аппетита)))

    Затем добавляем воду, соль специи, перемешиваем (до готовки больше не мешаем), и ставим на медленный огонь до готовности. После этого остаеться только пожелать Приятного аппетита)))

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.