Плавленый сыр с грибами и зеленью

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Плавленый сыр с грибами и зеленью

Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте! За рецепт благодарю Елену Т.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Черный перец 1 щепот.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Творог 500 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.

    Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
  • Шаг 2

    Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

    Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
  • Шаг 3

    В миску выложить творог и яйца.

    В миску выложить творог и яйца.
  • Шаг 4

    Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).

    Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
  • Шаг 5

    Затем сметану.

    Затем сметану.
  • Шаг 6

    Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.

    Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
  • Шаг 7

    Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.

    Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
  • Шаг 8

    Масса расплавиться и станет однородной.

    Масса расплавиться и станет однородной.
  • Шаг 9

    Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.

    Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
  • Шаг 10

    Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.

    Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Чизики

Чизики

  • 2
  • 274
Сырная закуска или легкий ужин. Отлично подходят как дополнение к супу. Встречала когда-то подобный рецепт в кулинарном журнале, именно он и пришел на ум, но оригинальный рецепт не нашла и решила поимпровизировать. Весьма удачно!
01.11.2008, больше десяти лет
Oksy, автор рецепта: Чизики

Oksy

  • 317
  • 39
  • 21
  • 65
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Чизики

Свиные отбивные в грибном кляре

Свиные отбивные в грибном кляре

  • 3
Приглянулась мне идея с чешского кулинарного сайта приготовления кляра с грибами. Чаще отбивные посыпаются грибами, сыром и другими ингредиентами и запекаются, а в этом варианте свежие шампиньоны добавляются сразу в кляр. Результат нас очень порадовал - мясо получилось сочное, кляр нежный, с зеленью
24.10.2014, больше пяти лет
diana1616, автор рецепта: Свиные отбивные в грибном кляре

diana1616

  • 289
  • 43
  • 22
  • 198
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиные отбивные в грибном кляре

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.