Плавленый сыр с грибами и зеленью

Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте! За рецепт благодарю Елену Т.
ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт
- Шампиньоны 200 г
- Петрушка 1 пуч.
- Черный перец 1 щепот.
- Сметана 3 ст. л.
- Творог 500 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Шаг 3
В миску выложить творог и яйца.
-
Шаг 4
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
-
Шаг 5
Затем сметану.
-
Шаг 6
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
-
Шаг 7
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
-
Шаг 8
Масса расплавиться и станет однородной.
-
Шаг 9
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
-
Шаг 10
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
-
Шаг 11
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии