Питьевой чизкейк

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Питьевой чизкейк

Не удивляйтесь! Оказывается, чизкейк можно не только есть, но и пить! Получается отличный смузи с легким вкусом клубничного чизкейка. Чудесно освежает!

ингредиенты

  • Клубника 70-80
  • Молоко 0.5 стак.
  • Сыр сливочный 80 г
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сахар 0.25 стак.
  • Печенье 2 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вот такой интересный набор. Печенье для чизкейков обычно берется коричное - типа "Спекюлос" (Speculoos), но если такого нет, то смело используйте песочное печенье типа "Юбилейного". Сахар я использовала марки "Мистраль - мелкий".

    Вот такой интересный набор. Печенье для чизкейков обычно берется коричное - типа "Спекюлос" (Speculoos), но если такого нет, то смело используйте песочное печенье типа "Юбилейного".        Сахар я использовала марки "Мистраль - мелкий".
  • Шаг 2

    В блендер поместить крим-чиз (сливочный сыр), молоко, 3 ч. л. сахара, ванилин. Хорошенько взбить до однородности. Отлить немного полученной массы (примерно 1/4 стакана).

    В блендер поместить крим-чиз (сливочный сыр), молоко, 3 ч. л. сахара, ванилин.   Хорошенько взбить до однородности. Отлить немного полученной массы (примерно 1/4 стакана).
  • Шаг 3

    А остальную часть оставить в блендере. Всыпать сюда остатки сахара и добавить замороженную клубнику (не рзамораживая ее предварительно).

    А остальную часть оставить в блендере. Всыпать сюда остатки сахара и добавить замороженную клубнику (не рзамораживая ее предварительно).
  • Шаг 4

    Продолжить взбивание до однородной массы. Клубника должна быть полностью измельчена, масса должна окраситься в нежно-розовый цвет. В бокалы налить клубничный смузи и аккуратно ложечкой влить сверху ванильный смузи. Сверху украсить крошкой печенья.

    Продолжить взбивание до однородной массы. Клубника должна быть полностью измельчена, масса должна окраситься в нежно-розовый цвет.       В бокалы налить клубничный смузи и аккуратно ложечкой влить сверху ванильный смузи. Сверху украсить крошкой печенья.
  • Шаг 5

    Сахар "Мистраль - мелкий" отлично растовряется про взбивании, поэтому я советую вам брать подобный сахар.

    Сахар "Мистраль - мелкий" отлично растовряется про взбивании, поэтому я советую вам брать подобный сахар.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной"

Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной"

  • 1
  • 212
Вкусный торт. Делала его в субботу. В этот день, как обычно, к нам заходит соседка с внучками после танцев. У девочек после занятий отличный аппетит. Торт понравился детям и нам, взрослым.
12.02.2018, больше двух лет
Nika, автор рецепта: Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной"

Nika

  • 794
  • 38
  • 21
  • 98
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной"

Пирог с яблоками и клубникой "Дебют"

Пирог с яблоками и клубникой "Дебют"

  • 16
  • 301
... это действительно дебют в инете, долго раздумывая и штудируя страницы (в поисках чего-то подобного) и все-таки решившись, выкладываю рецепт пирога - полета фантазии моей кулинарной...
07.10.2012, больше семи лет
CherryM, автор рецепта: Пирог с яблоками и клубникой "Дебют"

CherryM

  • 2
  • 2
  • 2
  • 15
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пирог с яблоками и клубникой "Дебют"

Куличи ореховые с маршмэллоу

Куличи ореховые с маршмэллоу

  • 1
  • 277
... А ещё с вяленой клубникой, с земляникой и с белоснежной шапочкой из сахарной помадки. Очень сладко, очень сдобно и очень вкусно!
18.04.2015, больше пяти лет
Kcuxen, автор рецепта: Куличи ореховые с маршмэллоу

Kcuxen

  • 251
  • 26
  • 16
  • 110
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куличи ореховые с маршмэллоу

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.