Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Кто знаком с китайской кухней, тот знает, как это вкусно. Отличный завтрак: во-первых, очень быстро, без особой возни, все очень просто и, во-вторых, как я уже вам сказала, ну, очень вкусно) Печеные яблоки в хрустящем тесте.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Яблоки 2 шт
  • Кунжут 3 ст. л.
  • Масло сливочное 25 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Мука пшеничная 90 г
  • Соль по вкусу
  • Крахмал 30 г
  • Сахар 40 г
  • Вода 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Здравствуйте!!! У нас на сайте сейчас проходят, можно сказать, дни французской кухни)) И, скажу честно, у французов есть чему поучиться.. так что, советую попробовать все представленные рецепты))) Но я к вам из Франции с рецептом китайской кухни.. Которую я тоже очень люблю)) Приготовьте.. не пожалеете.. я показываю рецепт из расчета на двух взрослых человек! Итак. Для теста смешаем муку+крахмал+кунжут+ сахар+соль. Затем добавляем яйцо, воду и растопленное сливочное масло.

    Здравствуйте!!!   У нас на сайте сейчас проходят, можно сказать, дни французской кухни)) И, скажу честно, у французов есть чему поучиться.. так что, советую попробовать все представленные рецепты)))    Но я к вам из Франции с рецептом китайской кухни.. Которую я тоже очень люблю)) Приготовьте.. не пожалеете.. я показываю рецепт из расчета на двух взрослых человек!        Итак.    Для теста смешаем муку+крахмал+кунжут+ сахар+соль.     Затем добавляем яйцо, воду и растопленное сливочное масло.
  • Шаг 2

    Замесим тесто без комков. Тесто консистенции негустой сметаны.

    Замесим тесто без комков. Тесто консистенции негустой сметаны.
  • Шаг 3

    Яблоки почистили от кожуры и удалили сердцевину. Режем на дольки. Я немного зарапортовалась и начала резать на треугольные дольки, лучше резать на плоские - удобнее будет жарить.

    Яблоки почистили от кожуры и удалили сердцевину. Режем на дольки. Я немного зарапортовалась и начала резать на треугольные дольки, лучше резать на плоские - удобнее будет жарить.
  • Шаг 4

    Погружаем дольки яблок в тесто.

    Погружаем дольки яблок в тесто.
  • Шаг 5

    Затем выкладываем ложкой по 2-3 дольки вместе с тестом в хорошо нагретое растительное масло.

    Затем выкладываем ложкой по 2-3 дольки вместе с тестом в хорошо нагретое растительное масло.
  • Шаг 6

    И обжариваем с двух сторон.

    И обжариваем с двух сторон.
  • Шаг 7

    Приятного аппетита!!! Советую подать к этим пирожкам мед.

    Приятного аппетита!!! Советую подать к этим пирожкам мед.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Булочки "Розочки" с яблочной начинкой

Булочки "Розочки" с яблочной начинкой

  • 9
  • 185
Предлагаю еще один вариант красивой формовки булочек. Тесто можно использовать свое любимое, а вот формовка, если Вы с ней не знакомы, уверена Вам понравится и пригодиться.
17.04.2016, больше трех лет
Svetlana Metaxa, автор рецепта: Булочки "Розочки" с яблочной начинкой

Svetlana Metaxa

  • 124
  • 23
  • 16
  • 29
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Булочки "Розочки" с яблочной начинкой

Яблочные ватрушки

Яблочные ватрушки

  • 16
  • 15
Предлагаю рецепт замечательных яблочных ватрушек. Восхитительное тесто, нежнейшая сочная, ароматная яблочная начинка с цедрой лимона и корицей. За основу взяла рецепт Маргариты В из Ганновера, спасибо ей огромное. Не пожалейте сил и времени, приготовьте эти ватрушки, порадуйте себя и своих родных.
18.01.2017, больше трех лет
mtata, автор рецепта: Яблочные ватрушки

mtata

  • 496
  • 29
  • 16
  • 157
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Яблочные ватрушки

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.