Пирожки "Египетские пирамиды"

  • 25 мин
  • 3
Пироги
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Пирожки "Египетские пирамиды"

Вот еще один вариант пирожков на скорую руку :)))

ингредиенты

  • Сосиски 6 шт
  • Баклажаны 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Базилик
  • Черный перец
  • Твердый сыр
  • Масло растительное
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ч. л.
  • Тесто фило 3 шт
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Продукты.

    1. Продукты.
  • Шаг 2

    2. Баклажан нарезать маленькими кубиками, посолить, оставить на 10 мин.

    2. Баклажан нарезать маленькими кубиками, посолить, оставить на 10 мин.
  • Шаг 3

    3. Помидор нарезать маленькими кубиками. Сосиски нарезать кружочками. Сыр натереть на большой терке.

    3. Помидор нарезать маленькими кубиками.       Сосиски нарезать кружочками.        Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 4

    4. Баклажаны полить 1-2 ч.л. оливкового масла, присыпать 1 ч.л. гороховой муки. Обжарить до полуготовности. (или запечь в духовке, накрыв фольгой или 3-4 мин. проварить в подсоленном кипятке и хорошо отжать воду)

    4. Баклажаны полить 1-2 ч.л. оливкового масла, присыпать 1 ч.л. гороховой муки. Обжарить до полуготовности.   (или запечь в духовке, накрыв фольгой или 3-4 мин. проварить в подсоленном кипятке и хорошо отжать воду)
  • Шаг 5

    Готово.

    Готово.
  • Шаг 6

    5. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить, посыпать базиликом. Хорошо перемешать.

    5. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить, посыпать базиликом. Хорошо перемешать.
  • Шаг 7

    6. Выложить начинку на половину теста.

    6. Выложить начинку на половину теста.
  • Шаг 8

    7. Накрыть второй половиной теста.

    7. Накрыть второй половиной теста.
  • Шаг 9

    8. Согнуть вдвое.

    8. Согнуть вдвое.
  • Шаг 10

    9. Обжарить с двух сторон в подсолнечном масле до золотистого цвета.

    9. Обжарить с двух сторон в подсолнечном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 11

    10. Выложить на бумажную салфетку, сверху тоже промокнуть салфеткой.

    10. Выложить на бумажную салфетку, сверху тоже промокнуть салфеткой.
  • Шаг 12

    Приятного аппетита !!!

    Приятного аппетита !!!
  • Шаг 13

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.