Пирог "Ягодное сердце"

Творожный пирог со свежими ягодами.
ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт
- Ассорти ягодное 300 г
- Сливки 200 мл
- Творог 220 г
- Масло сливочное 130 г
- Мука пшеничная 200 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Сахар 280 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
-
Шаг 2
Смешать размягченное масло с сахаром, взбивать 5 минут. Добавить творог, затем яйца, подмешать разрыхлитель и просеянную муку.
-
Шаг 3
Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Тесто поместить в форму и накрыть сверху фольгой или пекарской бумагой. Выпекать 55 минут.
-
Шаг 4
Взбить сливки венчиком вручную до загустения.
-
Шаг 5
Покрыть сливками пирог толстым слоем.
-
Шаг 6
Сверху выложить ягоды упорядоченно или как подсказывает фантазия. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии