Пирог "Ягодное сердце"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Пирог "Ягодное сердце"

Творожный пирог со свежими ягодами.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Ассорти ягодное 300 г
  • Сливки 200 мл
  • Творог 220 г
  • Масло сливочное 130 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Сахар 280 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить все ингредиенты.

    Подготовить все ингредиенты.
  • Шаг 2

    Смешать размягченное масло с сахаром, взбивать 5 минут. Добавить творог, затем яйца, подмешать разрыхлитель и просеянную муку.

    Смешать размягченное масло с сахаром, взбивать 5 минут. Добавить творог, затем яйца, подмешать разрыхлитель и просеянную муку.
  • Шаг 3

    Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Тесто поместить в форму и накрыть сверху фольгой или пекарской бумагой. Выпекать 55 минут.

    Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Тесто поместить в форму и накрыть сверху фольгой или пекарской бумагой. Выпекать 55 минут.
  • Шаг 4

    Взбить сливки венчиком вручную до загустения.

    Взбить сливки венчиком вручную до загустения.
  • Шаг 5

    Покрыть сливками пирог толстым слоем.

    Покрыть сливками пирог толстым слоем.
  • Шаг 6

    Сверху выложить ягоды упорядоченно или как подсказывает фантазия. Приятного аппетита!

    Сверху выложить ягоды упорядоченно или как подсказывает фантазия. Приятного аппетита!

Логачева Евгения

17.03.2014, больше семи лет

Все рецепты автора >

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.