Пирог на сковороде за 5 минут

Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной начинкой.
ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт
- Майонез 4 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Твердый сыр
- Мука пшеничная 9 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Начинка любая. Количество ингредиентов дано на 2 пирога для сковороды 26 см. Смешать майонез, сметану, яйца
-
Шаг 2
Добавить муку - масса получается как сметана. Разделите на 2 части.
-
Шаг 3
Одну часть выложить на сухую сковороду, предварительно ее разогрев, огонь уменьшить!
-
Шаг 4
Далее укладываете продукты, как вам нравится и какие хотите. Главное условие - сыр должен быть последним слоем. Я положила ветчину, помидоры, оливки, предварительно сделала сетку кетчупом.
-
Шаг 5
Обильно присыпать сыром, накрыть крышкой
-
Шаг 6
Пирог будет готов, как только сыр полностью расплавится. Огонь не добавлять! Сковороду смазывать не надо! Соды и разрыхлителя в ингредиентах нет! Пирог только с пикантной начинкой, т. е. с готовыми продуктами (готовый фарш, грибы и т. д.) Пишу: на 2 пирога рассчитано тесто - по желанию, снимая 1-й пирог, делаете 2-й или просто уменьшаете количество ингредиентов! Но поверьте, очень вкусно - спокойно делайте 2 пирога!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии