Пирог из печени "Достойный"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Пирог из печени "Достойный"

Друзья..!, хочу представить я, для вас из печени пирог..! Без лишней скромности нельзя.., но он привел меня в восторг..! Его печем, и понимаем.., что слюнки тихо мы глотаем..! Аромат царит по всюду..!, так и тянет ближе к блюду..! А дорога перекрыта.., и духовочка закрыта..! Но зато, когда достанем.., праздник у семьи настанет..! Соберемся за столом..! Угостимся пирогом..! Очень нежный! Очень вкусный!, и никто не будет грустный..!, только сытый и довольный..!, ведь пирог у нас Достойный..!

ингредиенты

  • Печень говяжья 600 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи 1 ч. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Молоко 0.5 стак.
  • Сыр голландский 100 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Рис 1 стак.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты

    Продукты
  • Шаг 2

    Печень подготовить, нарезать кусочками, лук разрезать на 4 части, Печенку, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

    Печень подготовить, нарезать кусочками, лук разрезать на 4 части, Печенку, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
  • Шаг 3

    Дать минут 5-7 постоять

    Дать минут 5-7 постоять
  • Шаг 4

    Рис отварить, отделить белки от желтков

    Рис отварить, отделить белки от желтков
  • Шаг 5

    Добавить к печеночной массе рис и муку, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу., затем добавить желтки.

    Добавить к печеночной массе рис и муку, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу., затем добавить желтки.
  • Шаг 6

    Белки взбить в густую пену, с щепоткой соли., соединить с печеночной массой, и аккуратно перемешать.

    Белки взбить в густую пену, с щепоткой соли., соединить с печеночной массой, и аккуратно перемешать.
  • Шаг 7

    Форму, можно круглую, можно квадратную.. ( у меня разъемная), если надо застелить бумагой и смазать растительным маслом. Разогреть духовку 180%, выложить готовую массу, и выпекать минут 30 -40 ( смотреть по готовности). за 10-15 минут до готовности, посыпать натертым сыром.

    Форму, можно круглую, можно квадратную.. ( у меня разъемная), если надо застелить бумагой и смазать растительным маслом. Разогреть духовку 180%, выложить готовую массу, и выпекать минут 30 -40 ( смотреть по готовности). за 10-15 минут до готовности, посыпать натертым сыром.
  • Шаг 8

    Дать остыть, переложить на блюдо, сверху по всему пирогу нанести майонез ( рисунок по желанию) к пирогу отлично подойдут маринованные или соленые огурчики и помидорчики.. ( вкусно и в горячем и в холодном виде)

    Дать остыть, переложить на блюдо, сверху по всему пирогу нанести майонез ( рисунок по желанию) к пирогу отлично подойдут маринованные или соленые огурчики и помидорчики.. ( вкусно и в горячем и в холодном виде)
  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Котлеты в кляре

Котлеты в кляре

  • 4
  • 61
Котлеты в кляре - оригинальное и вкусное блюдо.
12.02.2016, больше пяти лет
irina krutova irina1960, автор рецепта: Котлеты в кляре

irina krutova irina1960

  • 19
  • 5
  • 5
  • 9
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты в кляре

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.