Песто из шампиньонов

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Песто из шампиньонов

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Песто из шампиньонов"! Из шампиньонов получается очень вкусное, ароматное, нежное, с острой ноткой песто! Я осталась очень довольна! Попробуйте и вы!

ингредиенты

  • Лук зеленый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Шампиньоны 250 г
  • Грецкие орехи 1 горст.
  • Петрушка 0.5 пуч.
  • Пармезан по вкусу
  • Масло оливковое 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Вяленые томаты 3 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Грибы почистить и нарезать, небольшими кусочками.

    Грибы почистить и нарезать, небольшими кусочками.
  • Шаг 2

    Овощи почистить! Зелёный и репчатый лук, чеснок, перец чили, сушёные помидоры и петрушку порезать.

    Овощи почистить! Зелёный и репчатый лук, чеснок, перец чили, сушёные помидоры и петрушку порезать.
  • Шаг 3

    Репчатый лук и чеснок обжарить немного на сковороде, в маленьком количестве оливкового масла. Добавить зелёный лук, обжарить ещё минутку.

    Репчатый лук и чеснок обжарить немного на сковороде, в маленьком количестве оливкового масла. Добавить зелёный лук, обжарить ещё минутку.
  • Шаг 4

    Добавить нарезанные грибы, сушёные помидоры и перец чили. Жарить помешивая, на среднем огне, около 5 минут.

    Добавить нарезанные грибы, сушёные помидоры и перец чили. Жарить помешивая, на среднем огне, около 5 минут.
  • Шаг 5

    Петрушку и грецкий орех помельчить кухонным комбаином или блендером. Добавить к грибам, орехово-петрушковую смесь, остаток оливкового масла, соль, немного водички! Потушить всё вместе пару минут и превратить в песто, с помощью блендера.

    Петрушку и грецкий орех помельчить кухонным комбаином или блендером. Добавить к грибам, орехово-петрушковую смесь, остаток оливкового масла, соль, немного водички!   Потушить всё вместе пару минут и превратить в песто, с помощью блендера.
  • Шаг 6

    Песто, в готовом виде! Пусть вас цвет не смущает, вкус просто превосходный!

    Песто, в готовом виде!   Пусть вас цвет не смущает, вкус просто превосходный!
  • Шаг 7

    Отварить спагетти или макароны (альденте), смешать хорошо с готовым песто из шампиньонов. Каждую порцию, посыпать тёртым пармезаном!

    Отварить спагетти или макароны (альденте), смешать хорошо с готовым песто из шампиньонов.    Каждую порцию, посыпать тёртым пармезаном!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Чесночно-томатный чатни

Чесночно-томатный чатни

  • 1
  • 291
Чесночно - томатный чатни, это индийский соус к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом. Чатни хорошо дополняют неострые блюда.
29.08.2014, больше пяти лет
golubga, автор рецепта: Чесночно-томатный чатни

golubga

  • 612
  • 38
  • 21
  • 266
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Чесночно-томатный чатни

Фрикадельки "Аль форно" по-сицилийски

Фрикадельки "Аль форно" по-сицилийски

  • 1
  • 19
С рисом "Акватика микс" на гарнир. Это рецепт знаменитого Джейми Оливера. Готовится быстро, арезультат!!! Ну просто сумасшедцее буйство вкусовых ощущений! Мой избалованный изысками муж сказал, что это ОЧЕНЬ вкусно, хотя я очень переживала, что мясо с изюмом и корицей он кушать откажется. Но боялась
20.10.2014, больше пяти лет
Ольчик40, автор рецепта: Фрикадельки "Аль форно" по-сицилийски

Ольчик40

  • 220
  • 28
  • 19
  • 20
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фрикадельки "Аль форно" по-сицилийски

Фарфалле с курицей и грибами

Фарфалле с курицей и грибами

  • 6
  • 58
Вы любите пасту?! Тогда этот рецепт для вас. Рецепт для взрослых, т. к. в блюдо добавляется вино. Предлагаю пасту (фарфарелле) с грибным соусом и куриным филе. Получилась вкусная паста. Отлично подходит для ужина с бокалом холодного белого вина. Заходите, угощайтесь!
01.11.2016, больше трех лет
angy munteanu, автор рецепта: Фарфалле с курицей и грибами

angy munteanu

  • 130
  • 19
  • 16
  • 18
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фарфалле с курицей и грибами

Острый суп с кукурузой и креветками

Острый суп с кукурузой и креветками

  • 8
  • 113
Картофельный суп-пюре с кукурузой и креветками – это очень вкусное и полезное блюдо, так как в креветках содержится много белка и других, полезных для организма веществ. Для приготовления этого супа потребуется совсем немного вашего времени и сил, так как креветки, как и многие морепродукты, готовят
22.11.2017, больше двух лет
subsidii66, автор рецепта: Острый суп с кукурузой и креветками

subsidii66

  • 243
  • 32
  • 19
  • 125
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Острый суп с кукурузой и креветками

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.