Песто из рукколы

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Песто из рукколы

Песто - это, пожалуй, мой самый любимый итальянский соус, я делаю из базилика, петрушки, а теперь и из рукколы.

ингредиенты

  • Чеснок 5 зуб.
  • Орехи кешью 0.5 стак.
  • Руккола 1 пуч.
  • Твердый сыр 0.5 стак.
  • Масло оливковое 0.5 стак.
  • Соль 0.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Приготовить необходимые продукты.

    Приготовить необходимые продукты.
  • Шаг 2

    4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут.

    4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут.
  • Шаг 3

    Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Чеснок остудить и почистить.

    Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Чеснок остудить и почистить.
  • Шаг 4

    В чашу блендера сложить все продукты, кроме сыра.

    В чашу блендера сложить все продукты, кроме сыра.
  • Шаг 5

    Выложить однородную массу в чашку и добавить мелко натертый пармезан.

    Выложить однородную массу в чашку и добавить мелко натертый пармезан.
  • Шаг 6

    Подавать с макаронами, к жаренному картофелю или как соус для пиццы.

    Подавать с макаронами, к жаренному картофелю или как соус для пиццы.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Соус Песто Геновезе

Соус Песто Геновезе

  • 1
  • 87
Этот соус я впервые увидела в магазине, попробовала, он мне очень понравился своим необычным вкусом, но уж очень показалось дорого за маленькую баночку... Изучив рецепты Интернета и досконально проштудировав состав на обороте баночки, я примерно вычислила количество ингредиентов и составила свой рец
15.05.2013, больше семи лет
Irene Pashintseva, автор рецепта: Соус Песто Геновезе

Irene Pashintseva

  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Соус Песто Геновезе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.