Песочное печенье "Наслаждение"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Песочное печенье "Наслаждение"

Тает во рту! Очень рассыпчатое, сахарное, ароматное. Детки любят такое. И готовить проще простого. Я "забросила" остальные рецепты песочного печенья. Этим соблазняются даже те, кто на диете! Уверена, оценят все любители песочной выпечки.

ингредиенты

  • Маргарин 250 г
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Мука пшеничная 520 г
  • Крахмал 4 ст. л.
  • Ваниль 1 г
  • Сахарная пудра 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Тесто для этого печенья готовить очень просто. Нужно смешать все ингредиенты миксером. Обратите внимание, что в ингредиентах я указала общее количество сахарной пудры! В тесто я добавляю 100 г и 100 г уходит на присыпку.

    Тесто для этого печенья готовить очень просто. Нужно смешать все ингредиенты миксером.    Обратите внимание, что в ингредиентах я указала общее количество сахарной пудры! В тесто я добавляю 100 г и 100 г уходит на присыпку.
  • Шаг 2

    Готовое тесто разрезаю на маленькие кусочки. Выкладываю на лист, застеленный пергаментом.

    Готовое тесто разрезаю на маленькие кусочки. Выкладываю на лист, застеленный пергаментом.
  • Шаг 3

    Ставлю в духовку. При 150˚C выпекаю 40-50 минут. Точное время указать сложно - зависит от размера печенья и от духовки, конечно.

    Ставлю в духовку. При 150˚C выпекаю 40-50 минут. Точное время указать сложно - зависит от размера печенья и от духовки, конечно.
  • Шаг 4

    Готовое печенье еще теплым обваливаю со всех сторон в сахарной пудре. Угощайтесь! Это очень вкусно!

    Готовое печенье еще теплым обваливаю со всех сторон в сахарной пудре.    Угощайтесь! Это очень вкусно!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мучное печенье

Мучное печенье

  • 2
  • 300
Печенье рассыпается, едва коснувшись языка…
13.10.2009, больше десяти лет
Эволюция, автор рецепта: Мучное печенье

Эволюция

  • 93
  • 19
  • 14
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мучное печенье

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.