Персиковый торт с кокосовым йогуртом

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Персиковый торт с кокосовым йогуртом

Вкусный нежный тортик.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт
  • Персики 2 бан
  • Сливки 500 мл
  • Йогурт 600 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Разрыхлитель теста. для теста 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка 20 г
  • Желатин 14 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Ваниль 30 г
  • Ванильный сахар 30 г
  • Сахар 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сироп персиковый 10 ст. л.
  • Сок лимонный. лимонный 1 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто.

    Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара.   Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто.
  • Шаг 2

    Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перелить в нее тесто и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, до сухой палочки. Форма диаметром 26 см.

    Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой.   Перелить в нее тесто и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, до сухой палочки. Форма диаметром 26 см.
  • Шаг 3

    Готовый и остывший бисквит разрезаем на 2 коржа.

    Готовый и остывший бисквит разрезаем на 2 коржа.
  • Шаг 4

    Пока печется корж отбрасываем персики на дуршлаг, даем стечь. Сироп не выливаем.

    Пока печется корж отбрасываем персики на дуршлаг, даем стечь. Сироп не выливаем.
  • Шаг 5

    В 5 столовых ложках сиропа замачиваем желатин.

    В 5 столовых ложках сиропа замачиваем желатин.
  • Шаг 6

    Смешиваем кокосовый йогурт с лимонным соком и 1 пачкой ванильного сахара. Доводим желатин до кондиции и также перемешиваем с йогуртом. Ставим крем на 30 минут в холодильник.

    Смешиваем кокосовый йогурт с лимонным соком и 1 пачкой ванильного сахара. Доводим желатин до кондиции и также перемешиваем с йогуртом.   Ставим крем на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 7

    Как только крем начнет желироваться, пышно взбиваем 250 мл сливок с 50 гр сахарной пудры.

    Как только крем начнет желироваться, пышно взбиваем 250 мл сливок с 50 гр сахарной пудры.
  • Шаг 8

    Вводим в крем.

    Вводим в крем.
  • Шаг 9

    Нижний корж я опять положила в разъемную форму. Намазываем его 5 столовыми ложками крема. Несколько персиков откладываем для украшения верха. Остальные выкладываем на промазанный бисквит выпуклостью вверх.

    Нижний корж я опять положила в разъемную форму. Намазываем его 5 столовыми ложками крема. Несколько персиков откладываем для украшения верха. Остальные выкладываем на промазанный бисквит выпуклостью вверх.
  • Шаг 10

    Покрываем оставшимся кремом. Разравниваем.

    Покрываем оставшимся кремом. Разравниваем.
  • Шаг 11

    Накрываем оставшимся бисквитом. Сбрызгиваем 5 столовыми ложками персикового сиропа. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. У меня верх такой некрасивый, когда переворачивала его на доску, он взял и прилип. :\'(

    Накрываем оставшимся бисквитом. Сбрызгиваем 5 столовыми ложками персикового сиропа. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. У меня верх такой некрасивый, когда переворачивала его на доску, он взял и прилип. :\'(
  • Шаг 12

    Оставшиеся 250 мл сливок взбить с 50 гр сахарной пудры и 1 пакетиком ванильного сахара. Облакообразно перемазать им торт, не надо разравнивать. Декорировать порезанным на дольки персиком и кокосовой стружкой. У меня не очень красиво получилась эта самая декорация. Не умею я это делать. :-( Дальше тортик у меня опять отправился в холодильник до утра, вернее, до обеда.

    Оставшиеся 250 мл сливок взбить с 50 гр сахарной пудры и 1 пакетиком ванильного сахара.   Облакообразно перемазать им торт, не надо разравнивать.    Декорировать порезанным на дольки персиком и кокосовой стружкой. У меня не очень красиво получилась эта самая декорация. Не умею я это делать. :-(     Дальше тортик у меня опять отправился в холодильник до утра, вернее, до обеда.
  • Шаг 13

    Вытаскиваем из разъемной формы. Получаем вот такую красоту.

    Вытаскиваем из разъемной формы. Получаем вот такую красоту.
  • Шаг 14

    Приятного чаепития!:-*

    Приятного чаепития!:-*

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Бисквитный торт с апельсинами

Бисквитный торт с апельсинами

  • 3
  • 94
Легкий в приготовлении нежный бисквитный торт доставит вам массу вкусовых удовольствий!
14.01.2014, больше семи лет
orudakva, автор рецепта: Бисквитный торт с апельсинами

orudakva

  • 93
  • 11
  • 11
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Бисквитный торт с апельсинами

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.