Перловый суп с опятами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Перловый суп с опятами

Весной, особенно, если вы соблюдаете пост, просто необходимы витамины! Очень полезна перловая крупа, но используем мы её, к сожалению, не очень часто. Предлагаю простой, но вкусный суп, наваристый за счёт перловки и опяток.

ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Опята 200 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Крупа перловая 30 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Перловую крупу промыть, отварить по инструкции на упаковке.

    Перловую крупу промыть, отварить по инструкции на упаковке.
  • Шаг 2

    В это время лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности.

    В это время лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности.
  • Шаг 3

    Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжаривать на маленьком огне до золотистости.

    Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжаривать на маленьком огне до золотистости.
  • Шаг 4

    К перловке добавить воды до 1 литра, довести до кипения. Опята (у меня замороженные) добавить к перловке. Снова довести до кипения, проварить 5 минут, добавить поджарку, соль, варить ещё 5 минут. Вкусный суп готов! Приятного аппетита!

    К перловке добавить воды до 1 литра, довести до кипения. Опята (у меня замороженные) добавить к перловке. Снова довести до кипения, проварить 5 минут, добавить поджарку, соль, варить ещё 5 минут.    Вкусный суп готов! Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.